[Ищу клан] ищу клан, фкс, живой он-лайн, замок.

Galaktikus

Старейшина
Лайки
0
ратко осебе:
1) Берс - топ пуха +16, весь шмот +12 (включая бижу), пока без эпика, но это дело аремени... и зарплаты), все скилы +30\15
2) Биш - топ пуха +16, шмот +12, бижа +8, без эпика. Все скилы +30\15
3)СХ - топ пуха +16, шмот +12, бижа +6, скилы +30\15. Без эпика. в планах взять транс на анака.
в пм!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Лучше сделай мм\сорка и туда бери анакима.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
делать сх который будет бить больше +хилить, хз даже
Делать сх, который на*** не кому в пак не нужен, ну да ты прав.
П.с. не то сообщение даже прокомментировал.
Я не спорю что сх в анаке будет лучше, но как сх он некому не нужен.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
аргументный агрумент
20-ти минутный герой(40 с релогом до файта) это и всё удовольствие от СХ в анакиме, в других ситуациях будет полезнее сорк или мм, который даже после анакима будет весьма приятным кадром в пати. +Анакимы часто падают без нубла(- эхо) не так то уж сх и профитен

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
20-ти минутный герой(40 с релогом до файта) это и всё удовольствие от СХ в анакиме, в других ситуациях будет полезнее сорк или мм, который даже после анакима будет весьма приятным кадром в пати. +Анакимы часто падают без нубла(- эхо) не так то уж сх и профитен
Зачем ты что то объясняешь человеку, который орет в чат о наборе мм\сорка, но что то тут про сх доказывает. На сх разве что можно заходить, полчаса сидеть на анаке и перезаходить на мм\сорка, ну это если в кп.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
хм, я писал что сх лучше в кп?ты **** чтоле, а не, ты ж еблан, я говорю, что сх лучше в анакиме, он лучше, ку !
Слейся на***, человек ищет клан, его сх на*** в нем не будет нужен, хоть с анакмо хоть без. Я посоветовал для клана\кп сделать сорка\мма и тогда юже юзать анака и не тратить его на сх. Я не писал что хуже на сх, я написал что пустая трата денег если искать клан\кп.

Думал куда вставить смайлик, представитель нашелся.
c6e73455b1.jpg
--
Pripeklooo2.png

Можешь сходить на*** и нечего мне больше не писать. Я читать все равно не будут.

Верх