Нахер ты преувеличиваешь, теми не играй, все остальные профы дно, токо один тащит, да блять все классы играбельны, всеми можно убивать развели блять паника как из-за коронавируса, все у вас вокруг xyевоСоздаешь камаель девочку
Первая профа: Kamael Warder
Вторая профа: Soul Breaker
Третья профа: Soul Hound
О арбе не думай, не на текущем балансе
Я вот стою у себя на тестовом арбой мага без шансов убиваю, а тут чел рассказывает что арб делать не надо. Как же мне плохо уже от этого всего.Нахер ты преувеличиваешь, теми не играй, все остальные профы дно, токо один тащит, да блять все классы играбельны, всеми можно убивать развели блять паника как из-за коронавируса, все у вас вокруг xyево
Видел я таких арб, стоят блять с магами дерутся на ренже 600-900 и даже не пытаются кайтить как-то,тупо кроме праны и ф1 нихера не знают, а ну еще ублинкаться могут когда хп мало, игроки просто безрукие уроды, не хотят прилагать усилия, хотят заряд и на ф1 всех убивать с 3 критовЯ вот стою у себя на тестовом арбой мага без шансов убиваю, а тут чел рассказывает что арб делать не надо. Как же мне плохо уже от этого всего.
Нахер ты агришься, клоун? Или мне покритиковать твой имба гайд за АВ? Рофлы, не болееНахер ты преувеличиваешь, теми не играй, все остальные профы дно, токо один тащит, да блять все классы играбельны, всеми можно убивать развели блять паника как из-за коронавируса, все у вас вокруг xyево
Этот рофел походу токо тебе был понятенНахер ты агришься, клоун? Или мне покритиковать твой имба гайд за АВ? Рофлы, не более
По*** мне на баланс скрайда, на малифисенту, магов, луков и кинжальщиков. Я стадию принятия еще с утра прошёл.
Конкретно для скрайда я не представляю ценности - бабос уже не завожу, на "новые" двумесячные сервера не врываюсь, моим мнением можно и пожертвовать