Ищу Гайдец

Djudo

Старейшина
Лайки
9
Никогда не играл за АРБУ хотел бы найти хороший гайд по АРБЕ исключительно в ПОЛЕ
помогите бомжу

mnse

Виконт
Лайки
382
Создаешь камаель девочку
Первая профа: Kamael Warder
Вторая профа: Soul Breaker
Третья профа: Soul Hound

О арбе не думай, не на текущем балансе

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Создаешь камаель девочку
Первая профа: Kamael Warder
Вторая профа: Soul Breaker
Третья профа: Soul Hound

О арбе не думай, не на текущем балансе
Нахер ты преувеличиваешь, теми не играй, все остальные профы дно, токо один тащит, да блять все классы играбельны, всеми можно убивать развели блять паника как из-за коронавируса, все у вас вокруг xyево

M

Maleficent

Нахер ты преувеличиваешь, теми не играй, все остальные профы дно, токо один тащит, да блять все классы играбельны, всеми можно убивать развели блять паника как из-за коронавируса, все у вас вокруг xyево
Я вот стою у себя на тестовом арбой мага без шансов убиваю, а тут чел рассказывает что арб делать не надо. Как же мне плохо уже от этого всего.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Если ты не бьешь 1к+ и потом 12к с критом
То ты не арба

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я вот стою у себя на тестовом арбой мага без шансов убиваю, а тут чел рассказывает что арб делать не надо. Как же мне плохо уже от этого всего.
Видел я таких арб, стоят блять с магами дерутся на ренже 600-900 и даже не пытаются кайтить как-то,тупо кроме праны и ф1 нихера не знают, а ну еще ублинкаться могут когда хп мало, игроки просто безрукие уроды, не хотят прилагать усилия, хотят заряд и на ф1 всех убивать с 3 критов

Последнее редактирование:

mnse

Виконт
Лайки
382
Нахер ты агришься, клоун? Или мне покритиковать твой имба гайд за АВ? Рофлы, не более

По*** мне на баланс скрайда, на малифисенту, магов, луков и кинжальщиков. Я стадию принятия еще с утра прошёл.
Конкретно для скрайда я не представляю ценности - бабос уже не завожу, на "новые" двумесячные сервера не врываюсь, моим мнением можно и пожертвовать

Если по серьезному, гайды под скрайд должен писать балансер - он видит формулы и правит баланс. Ему и карты в руки

Последнее редактирование:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Нахер ты агришься, клоун? Или мне покритиковать твой имба гайд за АВ? Рофлы, не более

По*** мне на баланс скрайда, на малифисенту, магов, луков и кинжальщиков. Я стадию принятия еще с утра прошёл.
Конкретно для скрайда я не представляю ценности - бабос уже не завожу, на "новые" двумесячные сервера не врываюсь, моим мнением можно и пожертвовать
Этот рофел походу токо тебе был понятен

mnse

Виконт
Лайки
382
Мне норм, я не для тебя тут клоуном работаю

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Если по серьезному, гайды под скрайд должен писать балансер - он видит формулы и правит баланс. Ему и карты в руки[/QUOTE]
пример
(Балансер)
Так пацаны сегодня будут рулить маги
Вот вам билд,вот вам Бафф итд.цена 2999 голд(в стоимость заказа входит правильный фул буст от балансера,инструкция по приминению прилагается)при покупке наших гайдов,вам не нужно заморачиваться,тестить и тратить кучу времени на развитие любимого персонажа,вам не нужно будет думать вообще нах оно надо,просто купи и будешь нагибать даже если ты 0.
(Балансер)
А завтра луков бустанем...
(Пацаны)
Вайс чем за ху й ня, я вчера купил гайд,всех убивал а сегодня зашол зажал ф1 проминанс,и меня какой-то обоссаный сыр с 3 абил розвалил,,,
(Вайс)
Что именно вас не устраивает?вы можете создать отдельную тему,или написать в тикет поддержки игроков,нам важно мнение каждого игрока,.,)

Blacknessinside

Барон
Лайки
73
Гуид от пермского арбалестера остается актуальным по сей день.

Верх