aBart Фактоборец Сообщения 896 Лайки 402 26.05.2017 #51 галандриель сказал(а): Хз 4 птсних некров тож много Нажмите, чтобы раскрыть... 4 птс не 10 ))) ,хотя сейчас период вроде живой, ревью летает, ирландец ,я,инсайд вон на некра прыгнул.
галандриель сказал(а): Хз 4 птсних некров тож много Нажмите, чтобы раскрыть... 4 птс не 10 ))) ,хотя сейчас период вроде живой, ревью летает, ирландец ,я,инсайд вон на некра прыгнул.
ziggerzagger Виконт Сообщения 557 Лайки 118 27.05.2017 #52 zArd сказал(а): Так я не фармлю лул, я в понед сделал 30 боев и все Нажмите, чтобы раскрыть... ****абол, вчера зашел после работи глянуть че как, ти фармил олю
zArd сказал(а): Так я не фармлю лул, я в понед сделал 30 боев и все Нажмите, чтобы раскрыть... ****абол, вчера зашел после работи глянуть че как, ти фармил олю
lFF Граф Сообщения 2 897 Лайки 3 541 27.05.2017 #53 Wise сказал(а): В этом периоде средний винрейт 56%, вероятно, из-за большого количества не самых сильных дестров. У топовых фармеров - винрейт больше. Нажмите, чтобы раскрыть... го инфу по овирам D
Wise сказал(а): В этом периоде средний винрейт 56%, вероятно, из-за большого количества не самых сильных дестров. У топовых фармеров - винрейт больше. Нажмите, чтобы раскрыть... го инфу по овирам D
zArd Виконт Сообщения 1 171 Лайки 731 27.05.2017 #54 ziggerzagger сказал(а): ****абол, вчера зашел после работи глянуть че как, ти фармил олю Нажмите, чтобы раскрыть... Омг, малый я пофармил в пн , пофармил в пятницу, аес будет хиро дестром, у меня нет времени фармить
ziggerzagger сказал(а): ****абол, вчера зашел после работи глянуть че как, ти фармил олю Нажмите, чтобы раскрыть... Омг, малый я пофармил в пн , пофармил в пятницу, аес будет хиро дестром, у меня нет времени фармить
S sesk777 Барон Сообщения 86 Лайки 92 27.05.2017 #55 zArd сказал(а): Омг, малый я пофармил в пн , пофармил в пятницу, аес будет хиро дестром, у меня нет времени фармить Нажмите, чтобы раскрыть... не хачу аес хиро дестрорм видеть((((рили пздц
zArd сказал(а): Омг, малый я пофармил в пн , пофармил в пятницу, аес будет хиро дестром, у меня нет времени фармить Нажмите, чтобы раскрыть... не хачу аес хиро дестрорм видеть((((рили пздц
Nankai Граф Команда форума Project Manager Сообщения 1 909 Лайки 8 926 28.05.2017 #56 Wise сказал(а): Больше информацию такую распространять не буду, Скрайд против, извиняйте ) Нажмите, чтобы раскрыть... Апай арб, а то чет винрейт не оч
Wise сказал(а): Больше информацию такую распространять не буду, Скрайд против, извиняйте ) Нажмите, чтобы раскрыть... Апай арб, а то чет винрейт не оч
ziggerzagger Виконт Сообщения 557 Лайки 118 29.05.2017 #57 zArd сказал(а): Омг, малый я пофармил в пн , пофармил в пятницу, аес будет хиро дестром, у меня нет времени фармить Нажмите, чтобы раскрыть... малий постарше тебя будет) шо ж у тебя такой чсв на подеме, прихуел. не щемят тебя Бандери там вобще, не порядок
zArd сказал(а): Омг, малый я пофармил в пн , пофармил в пятницу, аес будет хиро дестром, у меня нет времени фармить Нажмите, чтобы раскрыть... малий постарше тебя будет) шо ж у тебя такой чсв на подеме, прихуел. не щемят тебя Бандери там вобще, не порядок