Scryde x1000 Ищу Гайд как побеждать в поле

Лайки
303
Нужен гайд как победить засос из 10 пи***астов.
И как понять за кого они?
отдельные личности в вексах в засосе с варкемпом и дцпшниками почему???
почему варкемпы начали бить пиратов, и зачем крезидак живой.
еще недавно было всё не так а теперь так, как поддерживать темп столь ярких и молниеносных перемен в жизни х1000
1786607038827.png

deathby72

clown
Лайки
89
еще недавно было всё не так а теперь так, как поддерживать темп столь ярких и молниеносных перемен в жизни х1000
Посмотреть вложение 311925
делай свой засос

deathby72

clown
Лайки
89
мне не нужны засосы у меня есть женщина.
Есть альтернативные идеи?
зови братву из клана на разборки, найди пару бишей и крути станы на вле, убей когда кто то отобьется от стаи, загрузи несколько нойзов, вариантов много ))

Лайки
303
зови братву из клана на разборки, найди пару бишей и крути станы на вле, убей когда кто то отобьется от стаи, загрузи несколько нойзов, вариантов много ))
есть инфа, что когда так делают, они все улетают в город и не играют, как вытянуть из города после сбора? :D

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 491
Сумоньте See, только он может выслушать нытье этого говна и высказать почему это челы с 1 клана забирают сундуки у этого ****а.
Увидел там своего чара, я даж не у компа был, 2ч афк чар лежит в фз, но он вечно считает кол-во странное.

Дайте гайд на ВЛа чтобы дамажил больше чем арбы и маги + как набить ЦЦ на арбах с опытом кльства 10 лет со статой 20-60, когда за спиной 6 кп (54 чела)

Лайки
303
Сумоньте See, только он может выслушать нытье этого говна и высказать почему это челы с 1 клана забирают сундуки у этого ****а.
Увидел там своего чара, я даж не у компа был, 2ч афк чар лежит в фз, но он вечно считает кол-во странное.

Дайте гайд на ВЛа чтобы дамажил больше чем арбы и маги + как набить ЦЦ на арбах с опытом кльства 10 лет со статой 20-60, когда за спиной 6 кп (54 чела)
лоускил я тебе кидал скрин где х3 больше тебя урона нанёс ВЛом.
+ я твой пак бомжей 9х9 еще до аппа ВЛов вы****, и уже вчера после моих скринов на ВЛе ты сделал себе ВЛа клоун :))

deathby72

clown
Лайки
89
Лайки
303
тут просто включаешь RvU/58и прочие фрики мод и начинаешь в чате пвпшиться
в чате они проигрывают, такие как рамзес начинают угрожать тех поддержкой и кидают репорты через ТП, так как у мусора там связи по его же словам.

GillGa

Барон
Лайки
104
Шпион 200 ых в хиросах xD угадайте кто

Лайки
303
Дайте гайд на ВЛа чтобы дамажил больше чем арбы и маги
1786616136834.png
Повторишь бомжа кусок, без подсосов?
Посмотреть вложение 311928УРОН 1го ВЛа без буста

Посмотреть вложение 311929 УРОН ЦЕЛОГО ПАКА из 9 педиков на арбах.

впитываешь лоускил

Cthulhu

Виконт
Лайки
351
Найди больше людей чем у них и они нажмут ПР, это сборище неспособно ни на что другое.

Лайки
303
Найди больше людей чем у них и они нажмут ПР, это сборище неспособно ни на что другое.
Вот я о том же, какой смысл вообще в этой фан зоне, если гасят преимущественно в сосеве х5 количеством.
@FrostFM подскажи, не ты ли говорил, что в будущем может появится соло Фан зона? эту можно закрывать она сломана.

GillGa

Барон
Лайки
104
Вот я о том же, какой смысл вообще в этой фан зоне, если гасят преимущественно в сосеве х5 количеством.
@FrostFM подскажи, не ты ли говорил, что в будущем может появится соло Фан зона? эту можно закрывать она сломана.
Для пачек оставить, а отдельная солька збс.

Cthulhu

Виконт
Лайки
351
Да эт не зона сломана, это психика сломана у таких игорьков.

Верх