Ищу единомышленников для создания ПК клана

Тралл

Наследник
Лайки
4
Всем привет, ищу единомышленников для создания ПК клана твинками можно, зачищать катакомбы некрополи и другие споты фулкой от фармеров! Пора начать серьезно мешать качаться всем нубам в катакомбах! Пишите в ПМ!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
так он уже есть,енеми скруде

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Очевидно для чего: для повышения градуса ностальгии. Сервера класса х1 без тотального засилья ПКшеров и прочих нехороших людей, начиная мaмкоёбами и заканчивая гномами, барыжащими сосками по спекулятивным ценам - унылая детская дрoчильня с низкими рейтами.

AllMuted

Барон
Лайки
24
Всем привет, ищу единомышленников для создания ПК клана твинками можно, зачищать катакомбы некрополи и другие споты фулкой от фармеров! Пора начать серьезно мешать качаться всем нубам в катакомбах! Пишите в ПМ!
Слабый какой тебе пк клан иди воруй

Лайки
23
поищи в катах тройки, я с удовольствие раздену тебя и отберу у тебя твои последние С соски и выброшу их в мусорник, кста, а на че обижен то?

Smersh

Барон
Лайки
219
Бгг, в 70 каты зайди, где фулками фармят АА на распечатку. Мордой в пол положат сразу, да и 60х тоже хватает заряженных. Твоя стезя нубов под дионом вырезать.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Бгг, в 70 каты зайди, где фулками фармят АА на распечатку. Мордой в пол положат сразу, да и 60х тоже хватает заряженных. Твоя стезя нубов под дионом вырезать.
Они на кликерах все даже не поймут что случилось.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ну у меня есть некр 61 для фарма закена. Но мне столько в игре надо еще всегда сделать что мне просто некогда этим заниматься. А так я именно с этой целью сюда и пришол потравить народ создал чара пк с ником AsteriosTM и улетел в бан по железу. Еле еле снял этот бан, остался тут играть и сейчас мне здесь очень нравиться.

GOAT

Граф
Лайки
799
Вы плохо знаете Скрайд. Будете ПКшить в катах просто по фану, поставят в каждой комнате ПК гварда.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Очевидно для чего: для повышения градуса ностальгии. Сервера класса х1 без тотального засилья ПКшеров и прочих нехороших людей, начиная мaмкоёбами и заканчивая гномами, барыжащими сосками по спекулятивным ценам - унылая детская дрoчильня с низкими рейтами.
и без паравозеров скидывающих мобов на тебя)))

Верх