Ищу драйвера - На 2 профу

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
за 1500р\чар пройду 2 профу хД

Sol-

Виконт
Лайки
147
Не проще продать Голд и сделать за 3кк ?

PACCBET

Барон
Лайки
186
Профа делается 2-3 часа, хз откуда ты 4-7 взял)
Это если телепорт не использовать то мб
Я готов забиться с тобой при гаранте на косарь зелени , что за 3 часа на лайве ты профу на сумона не сделаешь никогда в жизни.
Это тотал рандом , особенно если тебе эта гнида из гросери выдаст письмо на нобл антов , где стоят топ паки , ты нюхать будешь , пока они не уйдут слив минимум лвл.

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Я готов забиться с тобой при гаранте на косарь зелени , что за 3 часа на лайве ты профу на сумона не сделаешь никогда в жизни.
Это тотал рандом , особенно если тебе эта гнида из гросери выдаст письмо на нобл антов , где стоят топ паки , ты нюхать будешь , пока они не уйдут слив минимум лвл.
Если не ошибаюсь, список "гниды из гросери" можно удалять и брать заново до тех пор, пока не выдаст самый приятный вариант.

PACCBET

Барон
Лайки
186
Если не ошибаюсь, список "гниды из гросери" можно удалять и брать заново до тех пор, пока не выдаст самый приятный вариант.
Что то я позабыл об этой истории.
По идее должно и тут работать.
Только не понятно в условиях лайва какой варианта самый приятный. Как будто первый , но лизардманы хай лока , а этих нужных мобчиков такое мизерное количество , что просто грусть тоска. Третий пятый точно нет , это конечная . четвёртый на бумаге неплох , но я сегодня устал бить тирантов в вестленде , шанс 1 к 4 на итем. А в академии пол сервера будет , как будто свиней тоже впадлу бить.
Не знаю .
А ты как думаешь ?

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Что то я позабыл об этой истории.
По идее должно и тут работать.
Только не понятно в условиях лайва какой варианта самый приятный. Как будто первый , но лизардманы хай лока , а этих нужных мобчиков такое мизерное количество , что просто грусть тоска. Третий пятый точно нет , это конечная . четвёртый на бумаге неплох , но я сегодня устал бить тирантов в вестленде , шанс 1 к 4 на итем. А в академии пол сервера будет , как будто свиней тоже впадлу бить.
Не знаю .
А ты как думаешь ?
Лично я всегда бы 2й вариант выбирал - багбиры под хантером и гаргульи в кратере. Мобов много, они простые и х1.

theBukowski

Барон
Лайки
113
А почему вы пишете что 2я профа стоит 3кк?На х2,к примеру,она стоила 1кк...или что поменялось?

Верх