- Лайки
- 350
На след неделе мне надо будет кор и орф по вечерам после оли скину каждый день 1 неделя
Договорилисьа мне надо лук 18 и сет 14 и фул эпик, отдам после того как наиграюсь в л2. Нуу честньооо
почта 108-AkameДоговорились
Это раздел х1кпочта 108-Akame
ПнхНа след неделе мне надо будет кор и орф по вечерам после оли скину каждый день 1 неделя
а, ладно не надо,пасиб, на х1к скучноЭто раздел х1к
Я зас твой рот ****у ****ос тупой безрукий **** 10 лет в л2 играет не что не может и коментирует боять топ фса
Бомж е6аныйНа след неделе мне надо будет кор и орф по вечерам после оли скину каждый день 1 неделя
Ты моя прелесть и самая хорошая <3 <3Без проблем… В понедельник дам коре и орфа
А чо ты такая злая собака ****?Я зас твой рот ****у ****ос тупой безрукий **** 10 лет в л2 играет не что не может и коментирует боять топ фса
Не я тот пацан кто фармит 1 фсом и крыс как ты не даю фармить 3 фсомА чо ты такая злая собака ****?
Это ты да пацан у которого 10 фсов рег на оли одновременно ?
А ну понятно.Не я тот пацан кто фармит 1 фсом и крыс как ты не даю фармить 3 фсом
Был о тебе лучшего мненияБез проблем… В понедельник дам
А что случилось?Был о тебе лучшего мнения

Полетели в Тайланд отдыхать, оттуда будем в л2 играть)А что случилось?![]()
Забец просто я его 3 лет как раба держал на оли и бомбит азазазА что случилось?![]()
Я в Канаду уже лечу через пару неделю… )) Буду там играть )Полетели в Тайланд отдыхать, оттуда будем в л2 играть)
Обманываешь, только брат мустафа гоняет и я , остальные не могут.Я в Канаду уже лечу через пару неделю… )) Буду там играть )
лысого?Ну потом вместе по гоняем
Давай мне шоле коре и орфа, отдам когда наиграюсь) а ну и импрув акаЭто раздел х1к