Z
ZirkaSmerty
Не позорся и не будь ху*сосом, играй за норм профы.
Не позорся и не будь ху*сосом, играй за норм профы.
cбЛол, что по твоему норм профы?
Они ушли сразу после потери ореначто с пнх кланом?
Арба убивает сб вроде. Не?
за сб боги играют а арбы 1 кнопка изи пацаны сб топ тх апнуть надо медузой рампагу сделал фиксить надоАрба убивает сб вроде. Не?
Всем привет. Я сб и я наркоман. Сегодня кто-то назвал меня богом и мне показалось что я снова подсел. Но надеюсь я вылечусьза сб боги играют а арбы 1 кнопка изи пацаны сб топ тх апнуть надо медузой рампагу сделал фиксить надо
удачиВсем привет. Я сб и я наркоман. Сегодня кто-то назвал меня богом и мне показалось что я снова подсел. Но надеюсь я вылечусь
Я назову тебе 3 кнопки. Ток не обижайся. Это метка, прыжок и некст таргет. Ах да и кнопка атаки тож. 4
топ арба двора?) за сб уипуЯ назову тебе 3 кнопки. Ток не обижайся. Это метка, прыжок и некст таргет. Ах да и кнопка атаки тож. 4
Я сб вроде как. Но арба есть и я готов рискнуть))топ арба двора?) за сб уипу
пиши свой акк в лсЯ сб вроде как. Но арба есть и я готов рискнуть))
Арба с ником как тут. Буду завтра часов в 20-30 в кализее. Правда не знаю. Если Саня в клане будет и даст ак и бай на тебя, то пойду. Если нет, то шансов маловатопиши свой акк в лс
а ну если Сани не будет то как тогда(Арба с ником как тут. Буду завтра часов в 20-30 в кализее. Правда не знаю. Если Саня в клане будет и даст ак и бай на тебя, то пойду. Если нет, то шансов маловато
Ну хз. Попробую с залитый бафом. Прайд энд Джуда ну если Сани не будет то как тогда(
я что-то вообще не понимаю что ты несешь( го тх апНу хз. Попробую с залитый бафом. Прайд энд Джуд
Я говорю что пвп с твоей сб буду с залитым бафом. Вроде все понятно. Тх я хз. Муня еле бьет, а Ростовдон по 4к сажает ударыя что-то вообще не понимаю что ты несешь( го тх ап
откуда у меня сб? дай сб своего я ним пойдуЯ говорю что пвп с твоей сб буду с залитым бафом. Вроде все понятно. Тх я хз. Муня еле бьет, а Ростовдон по 4к сажает удары
Я тут что надоя ищу админа, это ты?