Ищу арбу

UNAFFECTED

Старейшина
Лайки
13
Ребят, кто играет за арбу и не против научить нубика играть? [ну не совсем нубик] Я общительный чучуть :) скайп xkapahdalll
Я приду с учебы где-то в 5 вечера, добавляйтесь. Вступлю в твой клан, буду благодарен тебе и рвать за тебя пердаки :cool: [шмот, пуха, бижа] всё есть! А вот Скилла игры на арбе нет :( [18+ ток ребят] со школьником не хочу играть

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Ребят, кто играет за арбу и не против научить нубика играть? [ну не совсем нубик] Я общительный чучуть :) скайп xkapahdalll
Я приду с учебы где-то в 5 вечера, добавляйтесь. Вступлю в твой клан, буду благодарен тебе и рвать за тебя пердаки :cool: [шмот, пуха, бижа] всё есть! А вот Скилла игры на арбе нет :( [18+ ток ребят] со школьником не хочу играть
Я общительный чучуть :)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
я арба,ку,не подскажешь как с админом связатья?

UNAFFECTED

Старейшина
Лайки
13
E="freya1, post: 115149, member: 3855"]я арба,ку,не подскажешь как с админом связатья?[/QUOTE]
Зачем тебе админ вообще?

Верх