N NeRMTneSoft Старейшина Сообщения 4 Лайки 0 21.06.2016 #1 лф заинтересованных персон, любая профа(много окон), онлайн более 16часов в сутки, интересуют все виды фарма пишите в личку на форуме
лф заинтересованных персон, любая профа(много окон), онлайн более 16часов в сутки, интересуют все виды фарма пишите в личку на форуме
M modest Барон Сообщения 297 Лайки 45 21.06.2016 #2 форты фармить это топ фарм, выхлоп около 400кк за час был на х5, тут будет ещё больше
N NeRMTneSoft Старейшина Сообщения 4 Лайки 0 21.06.2016 #3 modest сказал(а): форты фармить это топ фарм, выхлоп около 400кк за час был на х5, тут будет ещё больше Нажмите, чтобы раскрыть... было бы не плохо с кем-то объединиться и пофармить, фулочку подгрузить
modest сказал(а): форты фармить это топ фарм, выхлоп около 400кк за час был на х5, тут будет ещё больше Нажмите, чтобы раскрыть... было бы не плохо с кем-то объединиться и пофармить, фулочку подгрузить
M modest Барон Сообщения 297 Лайки 45 21.06.2016 #4 NeRMTneSoft сказал(а): было бы не плохо с кем-то объединиться и пофармить, фулочку подгрузить Нажмите, чтобы раскрыть... я наблюдал как сабом некром фармили тупо с петом +ее с повом, с фулкой сапортов конечно поприятнее будет
NeRMTneSoft сказал(а): было бы не плохо с кем-то объединиться и пофармить, фулочку подгрузить Нажмите, чтобы раскрыть... я наблюдал как сабом некром фармили тупо с петом +ее с повом, с фулкой сапортов конечно поприятнее будет
N NeRMTneSoft Старейшина Сообщения 4 Лайки 0 21.06.2016 #5 modest сказал(а): я наблюдал как сабом некром фармили тупо с петом +ее с повом, с фулкой сапортов конечно поприятнее будет Нажмите, чтобы раскрыть... чтобы отжимать форт, а в не фортовое время ставить фулку на ночь
modest сказал(а): я наблюдал как сабом некром фармили тупо с петом +ее с повом, с фулкой сапортов конечно поприятнее будет Нажмите, чтобы раскрыть... чтобы отжимать форт, а в не фортовое время ставить фулку на ночь
M modest Барон Сообщения 297 Лайки 45 21.06.2016 #6 NeRMTneSoft сказал(а): чтобы отжимать форт, а в не фортовое время ставить фулку на ночь Нажмите, чтобы раскрыть... да не будет ажиотажа на фортах, форты будут простаивать без онкуренции
NeRMTneSoft сказал(а): чтобы отжимать форт, а в не фортовое время ставить фулку на ночь Нажмите, чтобы раскрыть... да не будет ажиотажа на фортах, форты будут простаивать без онкуренции
N NeRMTneSoft Старейшина Сообщения 4 Лайки 0 21.06.2016 #7 modest сказал(а): да не будет ажиотажа на фортах, форты будут простаивать без онкуренции Нажмите, чтобы раскрыть... думаешь 85 некр + заливка и хватит?
modest сказал(а): да не будет ажиотажа на фортах, форты будут простаивать без онкуренции Нажмите, чтобы раскрыть... думаешь 85 некр + заливка и хватит?
M modest Барон Сообщения 297 Лайки 45 21.06.2016 #8 NeRMTneSoft сказал(а): думаешь 85 некр + заливка и хватит? Нажмите, чтобы раскрыть... я написал саб, саб это явно не 85, и если бы ты фармил форты, то знал бы, что фармер нужен до 66-го уровня)
NeRMTneSoft сказал(а): думаешь 85 некр + заливка и хватит? Нажмите, чтобы раскрыть... я написал саб, саб это явно не 85, и если бы ты фармил форты, то знал бы, что фармер нужен до 66-го уровня)