- Лайки
- 1 861
поясни мне ты,чё там базар у тянок какой то)Оп контент,не то что у девушек там затишьеПосмотреть вложение 120077 ье
поясни мне ты,чё там базар у тянок какой то)Оп контент,не то что у девушек там затишьеПосмотреть вложение 120077 ье
внимание?на мне внимание с с 2010 года на всех серваках где я играю)О редактировать Сообщения научился) и просто добавил мат ) я горю? от чего ? Из за игры? или из за тебя? Мне по*** вообще на тебя я просто вижу как ты пытаешься привлечь внимания к себе . Всеми способами в Игре , На форуме .
ты просто тупой,я думал Крылатый топ **** или КонорМакгрегор или Ренди, а ты ещё хужеТо что Ты радуешь и Обсыкаешься под себя во время файтов .
То что тебе не хватает Серого вещества в голове для нормального общения .
То что ты вечно кричишь я я я Что бы привлечь к себе внимания , Хотя ничего из себя не представляешь
То что Не ты ты ты а Клан Клан Клан
Я сам не в курсе особо,вроде львицы делят прайд)поясни мне ты,чё там базар у тянок какой то)
Аххахахаха е б ать ты парашу вспомнил крылатый ТОП!ты просто тупой,я думал Крылатый топ **** или КонорМакгрегор или Ренди, а ты ещё хуже
Да было , но я и не отрицаю это! Типо тип изменился у меня в глазах в плохую сторону, знал бы заранее даже бы не общался с такимиа раньше ты хвалил Мишу топил за него и сам говорил если @lMixa прикажет тебе вернуться с аренды из фоксов ты сразу уйдешь в экзы....
@Mr.Pumpkin Денчик так же было или я ошибаюсь ? Костафоня вроде топил за Мишаню серьезно..
Cильно сказал...но сколько знаю Мишаню никогда о нем плохого не слышал..думаю вряд ли есть причина у тебя на столько разочароваться в нем от тебе зла вроде никогда не желал..он только позитивно отзывался о тебе в диалогах со мной уж точноДа было , но я и не отрицаю это! Типо тип изменился у меня в глазах в плохую сторону, знал бы заранее даже бы не общался с такими
Нормас Никита fg
Типо Призыв FerglaНормас Никита fg
ОСЕНЬ нужноТипо Призыв Fergla
Ничего не изменит)ОСЕНЬ нужно
ХзНичего не изменит)
Полностью согласен, он лучше чем ты уж точно не управляет кланом, всё зависит от паков и как они слушают кла и сейчас не думаю, что все паки будут его слушать как раньшеНичего не изменит)