- Лайки
- 1 849
петушараnu i jdu !
петушараnu i jdu !
Ты со мной не попрощался((( вот и взял себе спайсадак вот его и кроет терь не по детски ,шо аш в ексайлы набирать начал)
Ну типо нас 8, а ты бегаешь возле нас.jdu izvineniy ksta esli sho.
пхахахах.... дак мы же осенью все вернемся , шо нам прощаться)Ты со мной не попрощался((( вот и взял себе спайса
nenadoНу типо нас 8, а ты бегаешь возле нас.
Сново могу написать
Хахпхахахах.... дак мы же осенью все вернемся , шо нам прощаться)
Ну вотnenado![]()
ia vobshe ta davno na kanikulah uje , s konca Maya eshe , skazal sho ne budu na KMНу вот
ууia vobshe ta davno na kanikulah uje , s konca Maya eshe , skazal sho ne budu na KM
a vi tupa obzivatsia srazu![]()
prikin' da Vadik
Хз всегда была 9тка, я прост свалил на недельку, где инета не было, а остальные заходить уже типо без пла не хотели)ну вот что и было с Ск они побегали пару праймов на Стопарях и онлайн упал
Ну вот ) Значит эта неделя и была той самой а потом и На Каникулы как я понял )Хз всегда была 9тка, я прост свалил на недельку, где инета не было, а остальные заходить уже типо без пла не хотели)
А потом уже некуда было возвращатьсяНу вот ) Значит эта неделя и была той самой а потом и На Каникулы как я понял )
А вот тут ты прав ) Было уже поздно )А потом уже некуда было возвращаться
без КЛа ты хотел сказатьХз всегда была 9тка, я прост свалил на недельку, где инета не было, а остальные заходить уже типо без пла не хотели)
Упал онлайн ск? Ты что говна переел пареньну вот что и было с Ск они побегали пару праймов на Стопарях и онлайн упал , Тоже самое Бревна , Пак Сее . Любой стоп пак которого принудительно пересаживают без своего мнения так и бывает . А потом Все говорят что на серве нету ресурсов . паков на серве было достаточно что бы сделать опозицию ОГ . Было много разных паков но половина не хотела играть с данным или иным клом . Потому что тут есть люди которые любят высерать друг на друга а потом делать видь что все ок и все прошло . Но это нихуя не так .
ктса гомосеков не трож пидорprikin' da Vadik((((((((((((( tupa srazu bikovat' nachinayut
(((((((((((((
gei![]()
https://b.radikal.ru/b17/2006/e5/cf0bf01c5916.jpg я тебе говори что он кинет скрин на форум где мы перед слиянием одали флагиНу вот
Та дурачек на пупкине как обычно ***ню стелит, я думал все уже давно привыкли к этому.https://b.radikal.ru/b17/2006/e5/cf0bf01c5916.jpg я тебе говори что он кинет скрин на форум где мы перед слиянием одали флаги