[Набор в клан] ИщЮ Паки/ПолуПаки в Клан ExileDemonS

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
рад был поиграть палучаеца , я вас люблю <3

Pazlik

.
Лайки
649
Может сегодня больше будет. Как не как осада)
Ну за 3 недели 1 км и 5 9х9, это не то о чем мечтаю, буквально 2 месяца назад каждый км длился минимум час и фана было море.
Заходить и пинать труп х1к как то не прикольно.
Ещё недельку отдохнём, там будет видно, если конечно интересных предложений не поступит за это время.

skrubby

Виконт
Лайки
401
Ну за 3 недели 1 км и 5 9х9, это не то о чем мечтаю, буквально 2 месяца назад каждый км длился минимум час и фана было море.
Ещё недельку отдохнём, там будет видно, если конечно интересных предложений не поступит за это время.
Паспорт верни

lMixa

Виконт
Лайки
350
Просто есть челик который думает что он сильный, а на сомом деле тупой.
Блин что скрывать - Годес тупой: возьми 4 топ флага и два замка сверху и делай вид что есть какой-то фан и драки, некоторые моменты давай команды что б проиграть, и отдать епик другим.
Но нет, в голеве «доминантность»
А по сути человек среднестатистическим IQ.

Pazlik

.
Лайки
649
Просто есть челик который думает что он сильный, а на сомом деле тупой.
Блин что скрывать Годес тупой: возьми 4 топ флага и два замка сверху и делай вид что есть какой-то фан и драки, некоторые моменты давай команды что б проиграть, и отдать епик другим.
Но нет, в голе «доминантность»
А по сути человек среднестатистическим IQ.
Ну причём тут годес, я 99% своей игры находился в соло партии, все клы стремятся к полной доминации, разве не это суть кланов ой игры, он просто очередной доминирующим кл, тут все просто.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ну причём тут годес, я 99% своей игры находился в соло партии, все клы стремятся к полной доминации, разве не это суть кланов ой игры, он просто очередной доминирующим кл, тут все просто.
Я в общем. От этих кл и игра ск зависит, фан.
Не все - поверь. Типа серв живет и соло пакеты имеют фан. Вспомни - ск, +9, токсик и некоторые другие.

lMixa

Виконт
Лайки
350
А угрозы которые мне писали:
« хоть ты не кл, но передай если ..... то Иван наберёт на 50 человек больше»
Ой даже писать не охота....
нагнетает очень

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
А угрозы которые мне писали:
« хоть ты не кл, но передай если ..... то Иван наберёт на 50 человек больше»
Ой даже писать не охота....
нагнетает очень
Миш нафига гореть сервачку давали шанс но челики не хотели играть в 1 таге и не хотели играть через бардов забей и кайфуй

lMixa

Виконт
Лайки
350
Миш нафига гореть сервачку давали шанс но челики не хотели играть в 1 таге и не хотели играть через бардов забей и кайфуй
Потому что 2 тага это дрянь собачья. Нада 3-4 что б интересно было

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ахахаха, да все поняли кто это))))
Но суть в том что этой хрени могу написать на страниц 3, некоторые даже скины выкинуть с компа или телефона.
А толку нет. Просто люди хотят только побеждать, но не отдохнуть. И таких людей на паков 6-7.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Но суть в том что этой хрени могу написать на страниц 3, некоторые даже скины выкинуть с компа или телефона.
А толку нет. Просто люди хотят только побеждать, но не отдохнуть. И таких людей на паков 6-7.
Вообще давно уже не интересно, вот когда дрались на том же тарасе по часу было больше кайфа

Верх