[Набор в группу] Ищешь себе КП? Тогда тебе сюда. Собираю ЛУКОПАК

Trilli0N

Рыцарь
Лайки
20
2024-09-18_01-30-30.png

Привет мужики и девушки. Не нашел себе пак как и многие, здесь игроки не один год вместе и паки сформированы. Пора переходить к активным действиям, ведь л2 запомнится прежде всего командным контентом каждому из нас и помнится, многим здесь 30+ и за плечами не одни хроники и сервера.

Для чего собираю кп?:
1. Для формирования группы людей с которыми смогу играть здесь и по возможность продолжать дальше, играть сезонами или постоянно
2. Играть с людьми, которые хотят побороться за топовые позиции как команда, так и в своем классе (постоянное развитие)
3. Для активного участия в PVP контенте, прохождение от КП, попадание в мид вар, переход в биг вар и так далее.

О себе: Sagittarius 82, нубл, три саба S80 в круг одет от +6. По прайму 5 часов минимум в день и доходит до 18 часов, 35 лет, адекватный, предприниматель, па и все прочее не проблема, жду в целом таких же игроков. Данные хроники для меня новые, но я быстро изучаю и вникаю, всегда рад идеям, предложениям. Зашел позавчера в клан Defenders как соло, так что пока в данный момент здесь.

Кого ищу и какие критерии?
- Набор дд от 82 лвла, с тремя сабами, нублов, и в шмотках от S80 в круг с атт в пушках от 250.
- Для бардов, сапорта от 80 и хотя бы с 1 саб и сделанный нубл, шмот от S+
- Вне политики, по этому я готов играть со всеми у меня все хорошо с восприятием мира.
- От 25+, если удаленщики или предприниматели то еще лучше, для кого ПА и переодеваться не проблема.
- Обязательное наличие микрофона, если вы в игре, значит вы в тсе или где определим будем сидеть.
- Время желательно, чтобы у вас было московское и или не больше +2 или -2 часа
- Играть от 4+ часов в день

Кто-то скажет нифига себе, а я скажу, что я ищу себе подобных и мои запросы такие.
Если вам откликается то список ниже, кто в данный момент нужен и то как пак предварительно может выглядеть.

Пока список такой (зеленая галка означает занято):
:e29c94-2x: 1.Хавк
2.Сыр
3 Варк
4. Арба
5. биш
6. биш
7. ПП
8. ШК
9. БД
10. Спойлер (крафтер) - вы не любите PVP, любите PVE, любите спойлить и крафтить, хотите приложить руку к созданию сильнейшего пака? Вам к нам.

Для связи мой тг trilli0n2030
2024-09-18_01-35-28.png

Последнее редактирование:

dragons1

Барон
Лайки
42
Почему прочитав требования, сразу же подумал, ЧСВ пл?который хочет играть на ДД и ищет себе саппорт с бустом. Если человек нормальный да пусть он хоть Биш 60 лвл, который стартанул вчера вечером, быстрее его подтянуть.
Чем искать фулл саппорт одетый обутый с сабми и ноблами

Trilli0N

Рыцарь
Лайки
20
Почему прочитав требования, сразу же подумал, ЧСВ пл?который хочет играть на ДД и ищет себе саппорт с бустом. Если человек нормальный да пусть он хоть Биш 60 лвл, который стартанул вчера вечером, быстрее его подтянуть.
Чем искать фулл саппорт одетый обутый с сабми и ноблами
Думать вы можете о том, чем Вам хочется, но со мной ваши мысли никак не связаны, это лишь критерии которым соответствую я и хочется, чтобы соответствовали другие. Как вам распорядиться своим временем жизни ваш выбор, вы можете хоть с нуля всех в пати выкачать, если вам это удобно, мне удобно так и это не означает, что я ЧСВ. Те кто меня знает, скажут, что я командный игрок и всегда всем готов помочь при желании и наличии времени. В данном случае, я собираю пати для командного хай контента и требуются соответствующие люди.

dragons1

Барон
Лайки
42
Думать вы можете о том, чем Вам хочется, но со мной ваши мысли никак не связаны, это лишь критерии которым соответствую я и хочется, чтобы соответствовали другие. Как вам распорядиться своим временем жизни ваш выбор, вы можете хоть с нуля всех в пати выкачать, если вам это удобно, мне удобно так и это не означает, что я ЧСВ. Те кто меня знает, скажут, что я командный игрок и всегда всем готов помочь при желании и наличии времени. В данном случае, я собираю пати для командного хай контента и требуются соответствующие люди.
Удачи найти фулл саппорт с бустом и 80+. Если бы вы зашли в рекрутинг и посмотрели что почти всем пакам нужен саппорт и у них пачки уже 6/9 7/9 и не хватает точечно пары сапортов, вы бы поняли что в пак с нуля нужны очень лайтовые требования, так как конкуренция за живой саппорт очень серьезная и людям готовы давать даже персонажей, только бы они играли.
Ну а так удачи с набором.

Trilli0N

Рыцарь
Лайки
20
Удачи найти фулл саппорт с бустом и 80+. Если бы вы зашли в рекрутинг и посмотрели что почти всем пакам нужен саппорт и у них пачки уже 6/9 7/9 и не хватает точечно пары сапортов, вы бы поняли что в пак с нуля нужны очень лайтовые требования, так как конкуренция за живой саппорт очень серьезная и людям готовы давать даже персонажей, только бы они играли.
Ну а так удачи с набором.
Спасибо за Ваше мнение, мы учтем его в последующих постах.

Верх