TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 09.02.2016 #281 RadioJuli сказал(а): Я же тех проблемы не решаю( Мой телефон их, видимо, по своему желанию ставит, а я и не отслеживаю =/ Нажмите, чтобы раскрыть... В то же время и я пишу с телефона все эти посты
RadioJuli сказал(а): Я же тех проблемы не решаю( Мой телефон их, видимо, по своему желанию ставит, а я и не отслеживаю =/ Нажмите, чтобы раскрыть... В то же время и я пишу с телефона все эти посты
Scarppyname Граф Сообщения 7 503 Лайки 55 007 09.02.2016 #282 Alinkabiz сказал(а): Нет, мы тебя любим таким, какой ты есть Нажмите, чтобы раскрыть... Пользуешься моей стратегией кнута и пряника
Alinkabiz сказал(а): Нет, мы тебя любим таким, какой ты есть Нажмите, чтобы раскрыть... Пользуешься моей стратегией кнута и пряника
Alinkabiz Граф Сообщения 3 192 Лайки 21 102 09.02.2016 #283 Scarppyname сказал(а): Пользуешься моей стратегией кнута и пряника Нажмите, чтобы раскрыть... Или ты моей)
Scarppyname сказал(а): Пользуешься моей стратегией кнута и пряника Нажмите, чтобы раскрыть... Или ты моей)
Scarppyname Граф Сообщения 7 503 Лайки 55 007 09.02.2016 #284 Учителя постигшего дзен пытаешься учить?/// Alinkabiz сказал(а): Или ты моей) Нажмите, чтобы раскрыть...
Учителя постигшего дзен пытаешься учить?/// Alinkabiz сказал(а): Или ты моей) Нажмите, чтобы раскрыть...