[Ищу группу] Ищем пачку физ маг ***

dihlofoss

Старейшина
Лайки
2
Ищем Клан пачку,связь мамбла, возраст 23+. игровые ники SKAtenok/dihlofoss/Contra/JetHit и др... играем за всех кого дадите.. пойдем в хоть в основу , хоть драйверами в поле или олимпа без разницы. Стрессоустойчивые, адекватные ребята. Писать в скайп xSKAtenokx

SKAtenok

Старейшина
Лайки
0
АП, то что нас 4+, не значит что все желают войти в основу (по факту там будет 1-3 людей макс). Хотим по тестить оли вне ОБТ, и посмотреть как администрация преуспела в хрониках ХФ.
Профы сразу писать в скайп + развитие на первые сутки (кому в основу надо будет ПА, приобретем).
Рассмотрим предложение оли пака в таг или кому надо добрать людей на оли.
Онлайн с 18-00 как правило у людей (так же с утра и в течение дня часто посищение 1-2 людей онлайна)
Всем гл на старте.
SKAtenok

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Оли фармеры возьмите хоть кого то на обт, хотя бы барда.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Если вы на обт в 150 рыл не можете забрать хиро, то на олимпе с 800 живых тел вам делать тоже нечего

SKAtenok

Старейшина
Лайки
0
Оли фармеры возьмите хоть кого то на обт, хотя бы барда.
В честь чего тебе кто то что то, должен доказывать? Тебя ведь никто не заставляет нам платить за оли, или мы тебя обидели на других серверах что хиро не дали? Так прости.
П.с. если пишешь чуть, то хоть голову включай. В теме не написано что мы столб пришли забрали, только ты сам это додумываешь...
Всем гл

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
В честь чего тебе кто то что то, должен доказывать? Тебя ведь никто не заставляет нам платить за оли, или мы тебя обидели на других серверах что хиро не дали? Так прости.
П.с. если пишешь чуть, то хоть голову включай. В теме не написано что мы столб пришли забрали, только ты сам это додумываешь...
Всем гл
вы для меня ноунеймы.

dihlofoss

Старейшина
Лайки
2
Чудо скройся из темы... какие хиро на обт конченая ты чушка. На проекте скрайд первый раз. Нам глубоко покуй на твою фантазию форумную. Приди на старт покажи что ты можешь. и ник свой оставь, чтоб потом поржать над тобой!

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
какой нах глад ты ваще о чем чел.Извени я не тот глад который тебя либо когда то унизил))
как я понимаю ник в игре у тебя другой? Олимпер который не может перефармить обт бомжей. Нормальный олимпер зашел бы на обт посмотреть как и че на олимпе.

SKAtenok

Старейшина
Лайки
0
как я понимаю ник в игре у тебя другой? Олимпер который не может перефармить обт бомжей. Нормальный олимпер зашел бы на обт посмотреть как и че на олимпе.
за обт дают ничего, 2 боя провел я, посмотрел по докасту/демагу магов (формуле примерной). демаг от физов.
и играем на другом сервере до старта этого, где получаем выгоду с оли.
Я понимаю что ты дегенерат ничего не понимаешь в этой жизни. Но головой иногда думай... старайся

Contra

Старейшина
Лайки
0
в чем прикол брать хиро на обт)))). я зашел на обт зделал 6 боев и все победы все норм пондравилось, просто нету смысла сидеть на обт когда играю на другом серваке.А бомжей которые хиро на обт, наплевать как бы.

Верх