ты тожеты никто чтобы тебя боялись
и тыты тоже
Я лучший игрок за последние 2 тыщи лет, при виде меня у врагов трясутся рукиты тоже
Дальше эмиральдика тебя не кто не знает, а на эмиральдике уже труситься нечему.Я лучший игрок за последние 2 тыщи лет, при виде меня у врагов трясутся руки
think about it пепыч![]()
даже юрий лучше тебяЯ лучший игрок за последние 2 тыщи лет, при виде меня у врагов трясутся руки
think about it пепыч![]()
Дальше эмиральдика тебя не кто не знает, а на эмиральдике уже труситься нечему.
Эм, дальше то что?)) поигарл в пати янза, но как не знали так не знает не кто, к чему тут свое чсв показывать.да друг, никто не знает за пределами эмеральда, жаль я тебя не знаю, а ты меня да
ну и собственно комьюти скрайда в одном флаконе
в смысле поиграл? играть в самой сильной пати фришард серверов на данный момент это ничего? или меня взяли в пати потому что я играл у Антона на эмеральде? АХАХАХАХАХЭм, дальше то что?)) поигарл в пати янза, но как не знали так не знает не кто, к чему тут свое чсв показывать.
Я написал про эмеральд, а не про эмерленд(который двух недельный и на*** некому не нужен)
Так я тебя тоже не знаю, просто еще на старом эмике видно было тебя в пати мелата и все.
"самой сильной пати фришард" ну да тут где то всплакнул бедный крозик и ты прав после твоих слов не о чем спорит.в смысле поиграл? играть в самой сильной пати фришард серверов на данный момент это ничего? или меня взяли в пати потому что я играл у Антона на эмеральде? АХАХАХАХАХ
ладно не о чем спорить с человеком которого я даже не знаю
нахуя мне передавать привет от чела со скрайда которого трэджик не знает? можешь не отвечать(мне по***)"самой сильной пати фришард" ну да тут где то всплакнул бедный крозик и ты прав после твоих слов не о чем спорит.
Играй и дальше в самой сильной пати фришарда, которая занимает последние места на турике аверки и думай что тебя кто то знает и гордись своим чсв. Траджеди привет передавай, его хоть янз упоминает в своих диалогах.
но ты не играл в паке абиса, зачем уж так завиратьсясамой сильной пати фришард серверов
+, когда абис начинает кайтить до города, то он любую топ пачку сноситно ты не играл в паке абиса, зачем уж так завираться![]()
но гвг так никто и не вышел)0)0ты никто чтобы тебя боялись
это бисквит?Всем ку парни, хотим попробовать свои силы в ГвГ! Пишите в лс или здесь! Удачи!
.но гвг так никто и не вышел)0)0