- Лайки
- 9
Сколько ты выпил за вечер? только честнокакие люди кто они?))
Сколько ты выпил за вечер? только честнокакие люди кто они?))
Ну ладно, если ты хочешь общаться на языках фактах, и пруфов можно это организовать, но обратно, что бы что? что бы в очередной раз сказать что я такой плохой сказал слово пидр на вара, или удалил саб? успокой свои гормоны, есть войс записан, можешь переслушать фулл, может когда нибудь до тебя дойдётесли бы твоя информация несла хоть какую-то правду , то именно эти люди знали бы что Я не употребляю алкоголь. а если и употребляю то только на новый год 1-5 стаканов виски с колой не больше ни меньше.
Пока только ****абол только один, это 6 человек которые высрались не прикрепляя это ни одном пруфов в направлении слов о скаме и тд, в том что было фактом я подметил и обозначил, остальное пыль, по этому если ты хочешь писать за ****абола - и прочее, ты подумай о мемберах которые воздух гоняютвыходит ты фулл пиз да бол! начиная от арены тим заканчивая какой-то информацией обо мне)
так один пи3дaбол или 6 пи3дaболов? скажи, а эти 6 человек cейчас с тобой в одной комнате?Пока только ****абол только один, это 6 человек которые высрались не прикрепляя это ни одном пруфов в направлении слов о скаме и тд
спс за твоё мнение, но наш свс точно не говносвс кто на нем играет говно класс
Чё тебя *****ёба кикнули уже? пазхвпхзахпзав, *** дура ****ная, не долго музыка игралаENISH001 - Грустный человек, аллергик на критику и правду. Кроме того, его невозможно было не мутировать после 2 часов игры из-за его постоянной потребности во внимании и нахождения в центре внимания. В конце концов, кот вылез из мешка и показал, что у него даже нет класса. Я не приветствую вас и надеюсь, что солидные игроки поймут, что не стоит тратить на вас время.
я про сам класс ) а не про вашего свс )) профитней бд взять )спс за твоё мнение, но наш свс точно не говно