Ирландцу

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
срет алукарда и дримера, а сам доджит 90% олимпа, ХИРАСБ одним словом :D
Да он даyн, это давно понятно было. Я просто пытаюсь все-таки выжать из него остатки человека, но, видимо, это бесполезно и выжимать, кроме всякой xyйни в виде бесполезных постов, там нечего...

Neverback.

male
Лайки
9 127
А кто Ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? Ничего не напоминает? ;)
ну так понимаешь ты кинул ты с****анул что то про меня и не обосновал мне это) а я с****анул на ирландца а ты при этом просил что бы я пруфы кидал тебе ) м ?)

TheDahaka

Лайки
5 812
ну так понимаешь ты кинул ты с****анул что то про меня и не обосновал мне это) а я с****анул на ирландца а ты при этом просил что бы я пруфы кидал тебе ) м ?)
Ну, когда пруфнешь, тогда и я пруфну. Буду по твоему принципу общаться - лишь бы спи3днуть...

Neverback.

male
Лайки
9 127
Да он даyн, это давно понятно было. Я просто пытаюсь все-таки выжать из него остатки человека, но, видимо, это бесполезно и выжимать, кроме всякой xyйни в виде бесполезных постов, там нечего...
да иди ты на*** ) по бухай на арене олимпа)

TheDahaka

Лайки
5 812
ну хз ты говоришь с алукард бухали ) при этом фармили олимп с 6 до 12 все дни что бухали))) во пацаны бухают ахахаха) ****ааа
Я понял тебя. Ты придумываешь, сам в это веришь и сам же ржешь с этого... У тебя все в порядке? Может проверишься сходишь?

TheDahaka

Лайки
5 812
4 боя длились 6 часов !! угарнул)
Какие наxyй 6 часов, что ты блеать несешь? По 6 часов он фармил дома, а когда у меня зависал там было 4 или 5 боев... На 6 часов не тянет.

Верх