- Лайки
- 1 892
Наверное ноль конкуренции так как это мусорная лока без фарма?Только на иопе очень много мобов и 0 конкуренции
Наверное ноль конкуренции так как это мусорная лока без фарма?Только на иопе очень много мобов и 0 конкуренции
После апа опыта нормальная лока для слива виталки, фарма итемов на обмен дино кусков / лаки дропа + адекватное кол-во адены падает. А если не стоять как дурень на тп, а пройти дальше на 81-83 лвла, то вообще окНаверное ноль конкуренции так как это мусорная лока без фарма?
Только вот это ложь, там есть конкуренция, многие знают свой пяточок и бегают перебивают гостей. Для сольников мало лок в игре и иоп даже с его копейками отдушина.Наверное ноль конкуренции так как это мусорная лока без фарма?
Там мобы ред с штрафом и шансы на камень с 0.0026 превращается в 0.0013После апа опыта нормальная лока для слива виталки, фарма итемов на обмен дино кусков / лаки дропа + адекватное кол-во адены падает. А если не стоять как дурень на тп, а пройти дальше на 81-83 лвла, то вообще ок
Приведи пример локации с бОльшим количеством мобов и суммарным киллрейтом в час для персонажей 76+ уровня на данной стадии сервера, в которой в дропе есть камни атт / пухи по 300+ кк аденыТам мобы ред с штрафом и шансы на камень с 0.0026 превращается в 0.0013
Лаки дроп на локе тоже отсутствует, его вырезали и это не секрет, можно почитать в других темах
Куски на дино уже упал в нуль фарм в данный момент это 5кк в час если камень упадёт + мусор и квест
Бляяяяяя чел просто постой там 5 часов недельку и потом извинись.Приведи пример локации с бОльшим количеством мобов и суммарным киллрейтом в час для персонажей 76+ уровня на данной стадии сервера, в которой в дропе есть камни атт / пухи по 300+ кк адены
Если ее фиксят, значит это делают не просто так. Апни шансы - у тебя через неделю фулл рынок задемпят камнями/пухами. На мой взгляд, сделали все верно. Хочешь фармить больше 3-5кк адены в час - иди в конкурентные локации
Откуда у меня такие деньжища?Будешь выкупать куски на дино по 10к у меня? Падают вёдрами *** знает куда девать
Значит ли это что при слиянии серверов на х2 эта возможность исчезнет?