ио

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
При всем уважении тх Снетч является топовым ножом в поле и я убиваю всех других даггеров - хз как и где ты меня убил с 3-х абил, ну даже если и так это было 1 раз.
Такие они успешно пройденные рандомные х2 абилы под провешенным КВ. Бой двух дагерщиков, особенно с одинаковыми билдами - всегда рандом на абилки. На мой взгляд вообще глупо как утверждать, что нагибаешь всех ножей, всегда найдется чувак с бустом хуже тебя, который тебя на шаре убьет несколько раз, так и глупо вообще пытаться доказать топовость победой над кем-то в этой игре.
Я бы судил о топовости того или иного дагера только по действиям в чрезвычайных ситуациях, при которых они либо побеждают, либо пытаются и причиняют наибольший вред, и он серьезный. Бывает не в твою сторону поворачивается колесо фортуны. Еще важна работа в пати и понимание своей роли. И это вообще относится не только к дагерщикам, а ко всем классам. Ведь хорошим дагером ты не перестанешь быть, если тебя разок другой убьет кто-то, не правда ли?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@Wise вопрос. У вас вроде как крупный проект, и нет ни одного модера для форума? Взять лишь единственный этот пост, где речь шла о всем чем угодно, кроме основной темы. 80% сообщений - это оскорбления друг друга. Мб займетесь порядком на форуме? Тут половина форумных мемберов, по сути в бан должна улететь после первого сообщения, а вы их смс не только не удаляете а еще и оставляете вести бессмысленный диалог безнаказанно.
Не ной

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Щас бы диалог вести безнаказанно в 2к19 году. Ану блять е6альники позаваливали и начали у вайса грязь из под ногтей вылизывать.

Psychopath

Барон
Лайки
22
Такие они успешно пройденные рандомные х2 абилы под провешенным КВ. Бой двух дагерщиков, особенно с одинаковыми билдами - всегда рандом на абилки. На мой взгляд вообще глупо как утверждать, что нагибаешь всех ножей, всегда найдется чувак с бустом хуже тебя, который тебя на шаре убьет несколько раз, так и глупо вообще пытаться доказать топовость победой над кем-то в этой игре.
Я бы судил о топовости того или иного дагера только по действиям в чрезвычайных ситуациях, при которых они либо побеждают, либо пытаются и причиняют наибольший вред, и он серьезный. Бывает не в твою сторону поворачивается колесо фортуны. Еще важна работа в пати и понимание своей роли. И это вообще относится не только к дагерщикам, а ко всем классам. Ведь хорошим дагером ты не перестанешь быть, если тебя разок другой убьет кто-то, не правда ли?
Ты все правильно сказал, ну мы говорили про статистику и она в мою пользу, не то чтобы я этим горжусь просто сказал по факту.
Рандомные бои присутствуют только между даггерами одинакового колибра.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пау пау пау, кОлибровые дагеры в здании, спасайте жопки.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Если Вас оскорбляет какое-либо высказывание, Вы можете подать на это жалобу. Но преследовать за оскорбления на форуме, посвященному онлайн игре в СНГ, мы не хотели бы. Как я всегда говорил - это сродни борьбе с ветряными мельницами.
Вот как.. Интересная у вас политика..

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Вот как.. Интересная у вас политика..
Ты чо тут библию проповедуешь, правильный какой, иди бабушек через дороги переводи если такой благородный, а не на форуме где людям по кайфу свободное общение свои нравы прививай, без тебя тут все работало, работает и будет работать, спасибо

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ты чо тут библию проповедуешь, правильный какой, иди бабушек через дороги переводи если такой благородный, а не на форуме где людям по кайфу свободное общение свои нравы прививай, без тебя тут все работало, работает и будет работать, спасибо
По возможности перевожу, в чем проблема? Если тут, как ты говоришь, свободное общение, значит то, что я выразил свои мысли входит в этот кругозор.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Такой политики придерживаются многие. Например - ВКонтакте, который также не преследует за холивары в комментариях.
В вк просто не реально этим заняться, там слишком огромный спектр. Но я вас понял, благодарю.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Верх