вещи собрал и съ**** с моей новой хатыНе понимаю о чем ты наркоман , а сорри ты слишком нищий чтобы себе позволить наркотики извини ))
вещи собрал и съ**** с моей новой хатыНе понимаю о чем ты наркоман , а сорри ты слишком нищий чтобы себе позволить наркотики извини ))
Животное))) кто тебе даст?) тебе твоя рука дает не каждый раз) Ебать мечта) квартира на троещине...хДДДДДДДД Ты еще помечтай о квартире на академе))) ору с тебя, бомжара)Еба какой агрессивный ёбрыть у этой самки,ты хоть шлейф жувачкой зажуй перед кексом
И это самка уже моя,мне нужна кв на троещине,так что куколд ****уй собирай бутылки
Тытакинепочинилпробел,заходи,тебятутнехватаетствоимгр****нымпробелом)))))Ебатьтутсерьезныевопросырешаются,пойдукаяна***пожалуйсразу
Тытакинепочинилпробел,заходи,тебятутнехватаетствоимгр****нымпробелом)))))
не переживай я тебя помою,будешь чистая и ухоженная мартышка, ато этот ебырь вообще не следит за своей самкойЖивотное))) кто тебе даст?) тебе твоя рука дает не каждый раз) Ебать мечта) квартира на троещине...хДДДДДДДД Ты еще помечтай о квартире на академе))) ору с тебя, бомжара)
P.S. Ну и как с такими дятлами будешь тут добрее?)
не переживай тебе бы самому помыться , жаль что ты моешься на улице когда дождик идет и спишь на картонке , но тебе повезло сейчас земля снега многоне переживай я тебя помою,будешь чистая и ухоженная мартышка, ато этот ебырь вообще не следит за своей самкой
Вернись в конфу в дсе брат мы все простимEбaть 14 страниц уже что ли? Чисто срач в теме? А то читать лень
не переживай тебе бы самому помыться , жаль что ты моешься на улице когда дождик идет и спишь на картонке , но тебе повезло сейчас земля снега много
Вы меня обидели, не хочу возвращатьсяВернись в конфу в дсе брат мы все простим
Брат прости , вернись мы не хотелиВы меня обидели, не хочу возвращаться
Та хз мне норм,а ты сй****ся уже б надоел со своей рыготнейНе связная , ну я тебя услышал ****ый кретин как читаешь так и пишешь гл хф , может выйдешь с форума слесарь ты глупый и выучишь хотя бы Украинский язык ?А сорри нет я даже в своем национальном языке буду допускать ошибку
Ну знаешь надо думать не только про себя но и про людей которые читают и ломают глаза чтобы прочитать твое нытье , ОЙ БОЖЕ ВАЙС МНЕ У****И 22К БОЖЕ ВАЙС СЕРДЦЕ БОЛИТ ВАЙС САМ В ЭТО ИГРАЙ О НЕТ ВАЙС , боже тупой дебил ))Та хз мне норм,а ты сй****ся уже б надоел со своей рыготней
хДДД это мне говорит мальчик, живущий в мусорном контейнере?) Капец тебе в жизни с женщинами не везет, если ты сам следишь за их чистотой)))) Ну ты там аккуратней, по врачам ходи, блох выводи, страшно так жить)не переживай я тебя помою,будешь чистая и ухоженная мартышка, ато этот ебырь вообще не следит за своей самкой
С Дашкой договорю, вернусьБрат прости , вернись мы не хотели
Манатки собрал? Давай вали с моей новой кв и от моей самкине переживай тебе бы самому помыться , жаль что ты моешься на улице когда дождик идет и спишь на картонке , но тебе повезло сейчас земля снега много
Да прости ты Джони)Вы меня обидели, не хочу возвращаться
Не переживай с отведу тебя к ветеринару и сделаю укол от бешенства,а то твой предыдущий сожитель наверно даже мыла тебе не покупал,но всё измениться не переживай,еще обучу тебя этикетухДДД это мне говорит мальчик, живущий в мусорном контейнере?) Капец тебе в жизни с женщинами не везет, если ты сам следишь за их чистотой)))) Ну ты там аккуратней, по врачам ходи, блох выводи, страшно так жить)
Он меня душит со своим дружком гладом. Я попросил их слиться моему твину 10 раз по квесту, а меня в пк 2 раза слили)Да прости ты Джони)