S
SoleilNoir
Как это по-скрайдовски)))) ГлИ то и другое
Как это по-скрайдовски)))) ГлИ то и другое
так на бомжиху же бегут,ты зашла и за тобой шлейф ) мб по этому наверно,но я не уверен )Они не везде) они в этих бомже супермаркетах) Когда же вы научитесь читать...
В каком плане все поенятно?)Если ты о географическом центре Украины, тогда с тобой все понятно) А как пафосно высказался)))))
Ой, ты описал не меня, а свою обезьяну) Так ты ее нашел да?)так на бомжиху же бегут,ты зашла и за тобой шлейф ) мб по этому наверно,но я не уверен )
Чел что в игре нихуя не может что на форуме е6ало даже качественно открыть не может пи3дец ,может просто заткнешься нах****уй и пойдешь лизать пи3ду своему деду покойному, говорил я твоей матухе убей это животное об кафель в род доме нет блять она решила тебя растить хорошо что я ушел когда маленький был ****ая сиротатак на бомжиху же бегут,ты зашла и за тобой шлейф ) мб по этому наверно,но я не уверен )

да это ты:rolleyes:Ой, ты описал не меня, а свою обезьяну) Так ты ее нашел да?)
чел не рви сердце она далеко и она Тибе не даст)Боже челик закрой же ты свое е6ало бомжиха твоя **** сидит возле магазина и милостыни просит чтобы тебе животному хлеб домой принести убогое ты мясо жалкое удобрение для планеты земля которое как жило так и умрет ничего сделав в своей жизни закрой свою пасть жалкая собачка
Еба ты что по шлейфу этой мартышки пришёл с атб ?Боже челик закрой же ты свое е6ало бомжиха твоя **** сидит возле магазина и милостыни просит чтобы тебе животному хлеб домой принести убогое ты мясо жалкое удобрение для планеты земля которое как жило так и умрет ничего сделав в своей жизни закрой свою пасть жалкая собачка
Фанатам и хейтерам(лень гуглить шо такое хейтеры ну ***)**** ты себя наверное переоцениваешь)Короче, в чем то Джони прав) Сидеть тут и выяснять моменты не по игре такое себе удовольствие. ВСЕМ ФАНАТАМ И ХЕЙТЕРАМ шлю позитивные флюиды) Всем бб.![]()
Только не вздумай влезать с бабами в серьезные отношенияА сейчас,у меня есть только комп,
Нету женского внимания.
Нету друзей.
Но есть комп! (Нет)
в атб скидка на янтарь 9.50 беги успеешьМартышки?Зачем ты оскорбляешь так ?Пи3дец может я реально вые6у твою **** а твой отец подро4ит твоему брату инвалиду с клешнями больному дцп ?или как я просто не понимаю что ты хочешь ?Может в дс сходим ?Предъявишь и покажешь что ты можешь клавиатурная мышь сидящая за мониторам и ноющая на форуме что его паладины е6ут как свинью ( как твою **** она еще та свинья поверь пацаны пи3деть не будут) я не к тому что я ее е6ал нет ведь это спиозную шалаву е6ать только ногой получать от нее букет да нах***уй оно надо вообще
Быстрей,а то янтарь закончиться,останется только Бланшк,а он дорогой для тебяЭм это твой максимум собачка из будки в которую я свет провел ?Завали е6ало а то свет обрежу бичевка е6аная которая даже не в состоянии заплатить за свет ой я больше чем уверен что за твой интернет платит твоя ***** жалкий бичь , СОБАЧКА В ДС ИДЕМ ПОКАЖЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ
Ты поокуратней с этим,а то тот чел из за которого сидел двп тоже думал шо все останется в рамках л2Эм это твой максимум собачка из будки в которую я свет провел ?Завали е6ало а то свет обрежу бичевка е6аная которая даже не в состоянии заплатить за свет ой я больше чем уверен что за твой интернет платит твоя ***** жалкий бичь , СОБАЧКА В ДС ИДЕМ ПОКАЖЕШЬ ЧТО МОЖЕШЬ
Брат я как добью тебе бутылку отдам пойдешь сдашь за интернет заплатишь только я не понимаю нахуя интернет без светаБыстрей,а то янтарь закончиться,останется только Бланшк,а он дорогой для тебя
Когда ты её добьёшь ты сразу же на неё садишь,кого ты решил тут обмануть )Брат я как добью тебе бутылку отдам пойдешь сдашь за интернет заплатишь только я не понимаю нахуя интернет без света
Сейчас бы на форуме угрожать)))) Тебе на билет к нему придется ой как долго работать, копейки в переходе собирать, под церковью стоять) нафиг оно тебе надо?) оставь себе на хлебТы поокуратней с этим,а то тот чел из за которого сидел двп тоже думал шо все останется в рамках л2
когда я ее добью посажу твою семью на эту бутылку а потом ты будешь с нее воду питьКогда ты её добьёшь ты сразу же на неё садишь,кого ты решил тут обмануть )
Малая зачем мне билет,21 век вопросы решаются на розстоянии,да и смысл,рано или поздно он сам найдёт на свою жопу,с таким поведениемСейчас бы на форуме угрожать)))) Тебе на билет к нему придется ой как долго работать, копейки в переходе собирать, под церковью стоять) нафиг оно тебе надо?) оставь себе на хлеб
Блять ты можешь не писать не позорься ты ноу интеллекта мусорМалая зачем мне билет,21 век вопросы решаются на розстоянии,да и смысл,рано или поздно он сам найдёт на свою жопу,с таким поведением
Судя по твоему словестному поносу ты уже добил янатарика 0.5 и сел на неёкогда я ее добью посажу твою семью на эту бутылку а потом ты будешь с нее воду пить

Позоришся тут только ты со своим словесным поносом,Блять ты можешь не писать не позорься ты ноу интеллекта мусор