- Лайки
- 496
Смотри шире)в твоём возрасте л2 вообще противопоказано)Ну чё там
На оли серве х7 хиро каунт
Слушаю нормальную музыку
Был бы в школе русский язык, я бы имел где-то 8-10 балов(по 12 бальной системе)
Смотри шире)в твоём возрасте л2 вообще противопоказано)Ну чё там
На оли серве х7 хиро каунт
Слушаю нормальную музыку
Был бы в школе русский язык, я бы имел где-то 8-10 балов(по 12 бальной системе)
У меня другие игры не тянут(Смотри шире)в твоём возрасте л2 вообще противопоказано)
Я в 16 не не имел компа,и даже телефона,мы тогда думали о другом)У меня другие игры не тянут(
А сейчас,у меня есть только комп,Я в 16 не не имел компа,и даже телефона,мы тогда думали о другом)
# без бабА сейчас,у меня есть только комп,
Нету женского внимания.
Нету друзей.
Но есть комп! (Нет)
Боже ну понеслось)))) Ты внимательно прочитай о чем речь, а потом начинай слюной плеваться) Обожаю когда челики падают, а потом пишут что я худшая арба) Бом бом бомИзвини коНэшна ты же как игрок на своей арбе рак раком,о каких божественных скилах ты гАВАРЫш,играть на заряде и под защитой шыбыного Агра все твоё божество,прости но ты худшая арба тут на сервере!
Так пиши на языке, который учил. В чем проблема?Мне 30,я пишу з ошибками на языке который не учил,и которым даже не разговариваю.!это глупость?
Ты не считаешь безграмотность пороком?Извини что оскорбил!я не прав!а по поводу языка то да,Мне просто все ровно как я пишу где то на форуме,все ровно кто шо подумает,это не документ или какая-то ценная бумага,чем я опозорил страну?конкретно ,в чем я тупой,?или это просто очередное обзывательство не несущее смысл?
Обожаю когда вы говорите что я играю на заряде)))) Прям кайф для моих глаз) Думай дальше как хочешь)Извини коНэшна ты же как игрок на своей арбе рак раком,о каких божественных скилах ты гАВАРЫш,играть на заряде и под защитой шыбыного Агра все твоё божество,прости но ты худшая арба тут на сервере!
Мне интересно прям вот стало) Чего же ты добился?)Шо це міняє бро,я знаю многих кто грамотен в правописании,но как люди гумно и ничего в жизни не добились,это не показатель
Так надо исправлять) Заведи подругу, общайся с ребятами. Комп, это конечно круто, но живое общение гораздо интересней. 16 лет прекрасный возраст! Верните мне мои 16 лет))))))))))))))А сейчас,у меня есть только комп,
Нету женского внимания.
Нету друзей.
Но есть комп! (Нет)
Так надо исправлять) Заведи подругу, общайся с ребятами. Комп, это конечно круто, но живое общение гораздо интересней. 16 лет прекрасный возраст! Верните мне мои 16 лет))))))))))))))
Я конечно "за" самокритику, но ты как то сильно уж резко высказался о своей внешности) Мужчина не должен быть прям красавцем) Это удел женщин)Я в реале страшный (((9
мужчина должен быть чуть умнее и красивее обезьяны с которой он живётЯ конечно "за" самокритику, но ты как то сильно уж резко высказался о своей внешности) Мужчина не должен быть прям красавцем) Это удел женщин)
ИзвЕни но ты нЕ разу мИня не убила)Боже ну понеслось)))) Ты внимательно прочитай о чем речь, а потом начинай слюной плеваться) Обожаю когда челики падают, а потом пишут что я худшая арба) Бом бом бом
Мужщины не хвастаютсяМне интересно прям вот стало) Чего же ты добился?)
Да я рил стремный ))0)Я конечно "за" самокритику, но ты как то сильно уж резко высказался о своей внешности) Мужчина не должен быть прям красавцем) Это удел женщин)
потому что по факту ты 0Мужщины не хвастаются
Ты что то напутал)мужчина должен быть чуть умнее и красивее обезьяны с которой он живёт
нет всё верноТы что то напутал)
Тогда мне жаль особь, с которой ты живешь.нет всё верно
Да думай как хочеш,мне по сути похер на мнение малолетки с л2)потому что по факту ты 0
Так она не малолетка.Да думай как хочеш,мне по сути похер на мнение малолетки с л2)
АгаТак она не малолетка.
Она меня старше на 10 лет)
Так она не малолетка.
значит страшная сидит дома у родителей в л2 и просит на костюмчик)Так она не малолетка.