- Лайки
- 2 462
@Increase любитель прекрасногоМожем скинуться ему на искусственный) авось зайдет)
скидывайтесь
хотя у его есть я
@Increase любитель прекрасногоМожем скинуться ему на искусственный) авось зайдет)
яуже)000Ля тебе НЕЙМЕТСЯ) Лучше бухай)
ээээээ паделисьяуже)000
ага....ты сначала на инкриза соберешь, потом будешь чирипу на клаву собирать) местный воротила)
)0)0ага....ты сначала на инкриза соберешь, потом будешь чирипу на клаву собирать) местный воротила)
А евреи разве не в Одессе?))0)0
У меня кста друг Инкриз есть,он еврей настоящий
из днепра
могу даж вк дать
может это он. Хз
Он там 5 лет жил!А евреи разве не в Одессе?)
бляадресмагудать,навесьскрайдхватитээээээ паделись
да,давай!бляадресмагудать,навесьскрайдхватит
Главное вам потом не повестись на попку инкриза)да,давай!
Приедем с елезаром и ролленом,выпьем за здоровье!
Вот кста чел с форума @IncreaseГлавное вам потом не повестись на попку инкриза)
Друг,не знаешь,его ли сбшка aR7 ?)Этот dаун раньше был bezzaubernd. @Increase
Не,не его.Друг,не знаешь,его ли сбшка aR7 ?)
Я?) в упор такого не помню) чтобы я еще запоминала всех кто гавкает в мою сторону...Вот кста чел с форума @Increase
я не знаю тот ли Инкриз это,но тот инкриз который мой знакомый evrei1337,у его на скруде был ник aR7,вроде как ты с им сралась =)
тогда походу алис была на твоей сб.Я?) в упор такого не помню) чтобы я еще запоминала всех кто гавкает в мою сторону...
Ты что следишь за мной?) Шерлок)вроде как ты с им сралась =)
Да эт было давноТы что следишь за мной?) Шерлок)
Тю и ты туда же) У Алиса есть своя сб) Моя сб - это моя сб.тогда походу алис была на твоей сб.
Чел эмеральдовец =)
Аааа терь мне все стало ясно) Помню тебя с х300 старого) сайт-рб...вспомнилаКста,СлабыйГлад,это я!
Да,я тебя тоже помню)Аааа терь мне все стало ясно) Помню тебя с х300 старого) сайт-рб...вспомнила
Ну так со мной все просто) Ник тут +- = ник в игре) Вы же блин сказочники) Ники меняете через день.Да,я тебя тоже помню)
Эт мой основной ник.)Ну так со мной все просто) Ник тут +- = ник в игре) Вы же блин сказочники) Ники меняете через день.