Тебя забыл спросить, что мне делать.Не ной
Вот как.. Интересная у вас политика..Если Вас оскорбляет какое-либо высказывание, Вы можете подать на это жалобу. Но преследовать за оскорбления на форуме, посвященному онлайн игре в СНГ, мы не хотели бы. Как я всегда говорил - это сродни борьбе с ветряными мельницами.
Такой политики придерживаются многие. Например - ВКонтакте, который также не преследует за холивары в комментариях.Вот как.. Интересная у вас политика..
Ты чо тут библию проповедуешь, правильный какой, иди бабушек через дороги переводи если такой благородный, а не на форуме где людям по кайфу свободное общение свои нравы прививай, без тебя тут все работало, работает и будет работать, спасибоВот как.. Интересная у вас политика..
По возможности перевожу, в чем проблема? Если тут, как ты говоришь, свободное общение, значит то, что я выразил свои мысли входит в этот кругозор.Ты чо тут библию проповедуешь, правильный какой, иди бабушек через дороги переводи если такой благородный, а не на форуме где людям по кайфу свободное общение свои нравы прививай, без тебя тут все работало, работает и будет работать, спасибо
В вк просто не реально этим заняться, там слишком огромный спектр. Но я вас понял, благодарю.Такой политики придерживаются многие. Например - ВКонтакте, который также не преследует за холивары в комментариях.
Смысл закрашивать свой ник, если ты на форуме его указал? "ИНГЕНИУМ"кароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
(прилитело малость от паладоса)
руна евы,прем баф,вся хuйня есть
@Wise сам в єто играйПосмотреть вложение 106171
в игре другой никСмысл закрашивать свой ник, если ты на форуме его указал? "ИНГЕНИУМ"