Scryde x1000 инветы

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Wise @Adutrix можно вернуть действие сложения при захвате флага, как это было на эпилогии? типа чтобы чел не тупо подбегал и сразу брал флаг, а вылезало окно с цифрами, которые над сложить (8487+1361=......) и ввести правильный ответ, а то весь ивент сводится тупа к респу и бегу до флага, особенно на карте в колизее и зале фреи, тоже самое над с кастом палаток + сделайте чтобы нельзя было писать макрос на флаг или палатку, чтобы тыкали на флаг\палатку именно мышкой, чтобы на это тоже уходило время

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Wise @Adutrix можно вернуть действие сложения при захвате флага, как это было на эпилогии? типа чтобы чел не тупо подбегал и сразу брал флаг, а вылезало окно с цифрами, которые над сложить (8487+1361=......) и ввести правильный ответ, а то весь ивент сводится тупа к респу и бегу до флага, особенно на карте в колизее и зале фреи, тоже самое над с кастом палаток + сделайте чтобы нельзя было писать макрос на флаг или палатку, чтобы тыкали на флаг\палатку именно мышкой, чтобы на это тоже уходило время
По поводу сложения я не совсем уверен, что это будет хорошим решением, а вот макросы запретить стоит

TaracsA

Граф
Лайки
681
По поводу сложения я не совсем уверен, что это будет хорошим решением, а вот макросы запретить стоит
Не я знал что часть игроков подпивасы которые только 150 + 150 сложить могут, но не на столько без грамотные что бы пример решить даже условный 563+238 ну или 1000-7

Лайки
1 315
мне больше нравится как есть, так динамичней, на мой взгляд все недовольство в том что определенные профы лучше других таскают флаги и забирают голду, на сколько это хорошо яхз, но сам я признаюсь туда не регаюсь, и если вернуть эту математику то у "не танков" шансов успеть захватить флаг будет еще меньше, скорее надо придумывать более справедливую оценку кпд, типа флаг принес +5, чела убил +1, убил чела который несет флаг +3

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Ну как по мне то для ивента по захвату флага надо локации по больше. Такие Локи как Руна мост, Колизей, зал Фреи, вертолетка на замке руна убрать, а то там фана нету, слишком маленькие, а в зале Фреи кривая геодата. Ну а чтобы проще, и не пришлось менять арены для ивента, можно уменьшить скорость бега, а то в Колизее и других малых аренах, игрок берет флаг и половину локации пробегает под целкой. И нету борьбы, где типа команда которая взяла флаг дефает своего флагоносца, а противники пытаются его убить и не дать поднять флаг другим.

TaracsA

Граф
Лайки
681
мне больше нравится как есть, так динамичней, на мой взгляд все недовольство в том что определенные профы лучше других таскают флаги и забирают голду, на сколько это хорошо яхз, но сам я признаюсь туда не регаюсь, и если вернуть эту математику то у "не танков" шансов успеть захватить флаг будет еще меньше, скорее надо придумывать более справедливую оценку кпд, типа флаг принес +5, чела убил +1, убил чела который несет флаг +3
Меня лично напрягает момент, со стоянием с флагом на респе, в плане ты его первым схватил и стоишь на своем респе ждешь покуда он пропадет у тебя, получается вин не тот кто первый взял и дотащил до базы , а тот кто последний это седелал, так как очки дропаются тому у кого первого палатка появилась, по сути весь ивент это стоянка с ничего не деланием, хожу туда только пострелять фраги и то очень редко.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
@Adutrix так там и так его таскают только палодауны в банках, есть один тх и берс
под иконой\пером их хер убьешь и скорости бега много, успевают убежать, хорошо бы было, если бы на ивентах иконы\шилки не давали скорости бега и убрать целку + расстояние от палаток гораздо больше + возвращать флаг на базу, если чел, который его взял, сдох, а не ставить его на месте смерти + уменьшить скорость с флагом до 150 и чтобы нельзя было забустить ничем пока с флагом

чтобы это все было действительно командной игрой, чтобы ты не тупо сдох и побежал опять к флагу за пару десятков метров, а чтобы ты шел туда под прикрытием команды и бишей

Последнее редактирование:
Верх