- Лайки
- 1 798
нормальный человек и не сможет.я пытался, но не смог(
нормальный человек и не сможет.я пытался, но не смог(
да епть успокойся ты иди ручника дерни в туалете,а то ты слишком импульссивный ты нашь)иди словарь сожри , насекомое .
кто тебе сказал что я прочитал ? Мне достаточно пару слов было, что бы понять что это читать будет только отсталый дегенерат .
я спокоен дегенерат.да епть успокойся ты иди ручника дерни в туалете,а то ты слишком импульссивный ты нашь)
не ****и я моюсь каждый день) и наяриваю на свою жену каждую ночь) а ты?я спокоен дегенерат.
что такое ручника в туалете дернуть , поделись ?
иди лучше матb свою дерни с веревки , она там уже завоняла .
слабый ты) Ты куда в перед батьки в пекло лезешь?я спокоен дегенерат.
что такое ручника в туалете дернуть , поделись ?
иди лучше матb свою дерни с веревки , она там уже завоняла .
при чем тут когда ты моешься сблевник?не ****и я моюсь каждый день) и наяриваю на свою жену каждую ночь) а ты?
Ебать забайтил пацана) ТЫ изи братан)при чем тут когда ты моешься сблевник?
жену наяривать надо а не на нее наяривать, дегенерат , ты что совсем отсталый?
Антаги Викиды 2 пака )Собственно ты кто? и за кого речь идёт?
как ты мог меня забайтить клоун если я сам решил тебя забайтить ;DЕбать забайтил пацана) ТЫ изи братан)ты как лйф клиент)
ТЫ мам@ еб я хз о чем ты)как ты мог меня забайтить клоун если я сам решил тебя забайтить ;D
я кинул кость которую жрала твоя матb , теперь жрешь ее ты.
как это ты хз о чем я ?ТЫ мам@ еб я хз о чем ты)
Ну и кто же я?) нам всем интересно раскажи)как это ты хз о чем я ?
не притворяйся.
да и я не писал что е6ал твою матb , ты что отсталый?ТЫ мам@ еб я хз о чем ты)
да и я не писал что е6ал твою матb , ты что отсталый?
кто станет эту мерзость е6ать ?
она же гнилозубая shлюха
давай еще немного и я дам тебе щанс на реабилитацию)да и я не писал что е6ал твою матb , ты что отсталый?
кто станет эту мерзость е6ать ?
она же гнилозубая shлюха
ты кроме ***ни спама можешь написать че по делу?) Я уже понял что ты грязная личность)всем пишет интересно ахахахаха, всем насрать кто ты , но я напишу
ты сблевник , который высрал не пойми что, текст который нормальный человек даже читать не станет.
ты сын мерзости, в которую с нассал 8 литров мочи, поэтому можешь наступить ей на пузо.
ты себе дать не можешь, кому ты че дашь е6анатдавай еще немного и я дам тебе щанс на реабилитацию)
где ты тут видишь спам? загугли что такое спам сын спермыты кроме ***ни спама можешь написать че по делу?) Я уже понял что ты грязная личность)