Интервью с HOZYAIN

emimms

Виконт
Лайки
179
Уважаемые читатели, представляю вашему вниманию интервью с лидером клана Ben Дмитрием HOZYAIN' ом.
Журналист: Здравствуйте, Дмитрий, сегодня я бы хотел более подробно поговорить о вашей биографии до Ла2, насколько я знаю у вас была очень насыщенная и тяжëлая жизнь в то время.
Дмитрий: Здравствуйте, да, действительно, мне есть, что рассказать про тот период времени. В Юности после освобождения с малолетки я примкнул к крымским шулерам. Я кидал в основном приезжих, с которыми знакомился в поездах, на вокзалах, аэропорту. Под видом случайных попутчиков я и мои подельники садились в такси с человеком приехавшим на отдых, и прямо там начинали играть в карты. До места назначения жертва как правило доезжала уже с пустыми карманами. Кроме отдыхающих, моими жертвами становились выходцы с Кавказа, торгующие на местных рынках цитрусовыми. Чтобы усыпить их бдительность, я предлагал им купить новую колоду карт в магазине неподалёку от рынка. Жертвы не подозревали, что продовцы были со мною в сговоре и держали наготове крапленные колоды. Также я совмещал разные виды деятельности, чтобы быть не к чему не привязанным, не от чего не зависить.
Журналист: Чем вы ещё занимались в то время?
Дмитрий: Парадокс в том, что я хотел вести аскетичный образ жизни, но в тот же я хотел власти над своей жизнью, полную независимость, хотел делать что хочу, а для этого нужны были материальные блага. В то время достаточно распростанен был дикий туризм. Люди приезжали к морю и отдыхали на диких пляжах в брезентовых палатках. Велось предварительное наблюдение. Работали мы не по двум, приехавших на яве, а по компаниям, у которых было что взять. Я с подельниками приходил к ним ночью, и как правило к утру на этом место было уже пусто. Реализовали награбденное по всему союзу, тогда никаких границ не было. От жертв избавлялись. Останки хранились в пещерах. Из плоти я делал тушёнку в двухсот литровых бочках. В пещерах была достаточно низкая температура, позволяющая сохраняться тушёнке пригодной к употреблению долгие годы. Из костей я делал различные подделки, в том числе из черепов пепельницы, ночные горшки.
Журналист: Вы каннибил?
Дмитрий: Я всеядный.
Журналист: Сколько у вас было таких эпизодов за сезон?
Дмитрий: Порядка 30. Жертв было настолько много, что я ел эту тушёнку до середины девяностых. Своих подельников я тоже съел, что бы сохранить тайну своей личности, или возможно это было вызвано употреблением психоактивных веществ и травмами головы, даже тогда я не мог назвать себя здоровым человеком.
Журналист: Что вы можете рассказать об организованной преступности в Крыму времён так называемых лихих 90-х?
Дмитрий: В середине 80-х годов на фоне перестройки и ослабления государственного контроля, начали формироваться первые криминальные группировки. Они начинали с мелких преступлений, таких как наперсточничество и рэкет, но затем эволюционировали в крупные, хорошо организованные структуры. В конце 80-х годов в Крыму наблюдался расцвет организованной преступности, связанный с распадом советской системы и появлением кооперативов и новых экономических реалий. В 1990-е годы в Крыму наблюдался рост преступности, связанный с распадом СССР и переделом сфер влияния между различными организованными преступными группировками (ОПГ). В это время активизировались криминальные группировки, которые занимались рэкетом, вымогательством, наркотрафиком и другими преступными видами деятельности, что привело к резкому росту насилия, включая убийства как криминальных авторитетов, так и простых граждан.
Журналист: Как вы взаимодействовали с ОПГ?
Димитрий: Для меня это время примечательно масштабными криминальными войнами между группировками. Представили противоборствующих группировок убивали друг руг в основном путем перестрелок в общественных местах, либо подрывом самодельных взрывных устройств. Это всё было очень шумно, превликало много лишнего внимания со стороны правоохранительных органов, что было губительно для группировок. На тот момент я достаточно отстранился от общества, но при этом был рядом, скажем так был инкогнито. Я совершал заказные убийства, но делал это более професионально, не привлекая лишнего шума, в своём стиле с особой жестокостью. Я был актёром в этом театре, играл роли, те роли за которые платили деньги и не важно кто. В середине 90-х я закончил контактировать с группировками на это есть ряд причин: 1)Я чувствовал реальную опасность от группировоу для себя 2)Когда ты долго занимаешься одним делом, то зависишь от него и становишься уязвим 3)Мне стало понятно, что группировки в том формате, что они есть существовать не смогут. Была видна утопичность. Будет что-то другое, но я в этом участвовать не собирался.
Журналист: И чем же вы стали заниматься?
Дмитрий: Я не брезговал ничем, но ничего тяжкого. Вёл затворнический образ жизни. Достаточно рутинная жизнь с небольшими вкраплениями радости. Эту радость была в те моменты, когда я шел на дело. Продолжалось это до тех пор, пока я не познакомился с Ла2.
Журналист: Дмитрий, спасибо за интервью.
Дмитрий: И вам спасибо.

Последнее редактирование:

HZN

PL COMANDA X
Лайки
197
Кроме отдыхающих, моими жертвами становились выходцы с Кавказа (c)

PredatorS

Виконт
Лайки
221
Ничего интереснее этого сегодня я уже не узнаю.

emimms

Виконт
Лайки
179

Fx/

Рыцарь
Лайки
4
Прикольно. За интервью +, за неграмотную «кость» -

Верх