- Лайки
- 130
Лучше бы сделали, что бы в систем чате писался шанс прохождения дебаффов) что бы можно было понимать адекватность баланса)
Идеальный патчhttps://docs.google.com/document/d/1F5PMASfj01vD1eXa1OnyyRJgbyMF_iuAFVSjTgtOY10/edit вот вам этот патч тупо реализовать на скрайде и хватит...
Ага, а урон значит хмельная норм считает?ну кстати, на 100% знаю что калькулятор урона тоже работает (без ДОТов правда)
кд скиллов тоже и канцел ноутс тоже)00
Ну я его покупал, ток скрайд со своими тупыми защитами не пропускат, хотя там ничего такого нет...Идеальный патч
Посмотрите, реально каефhttps://docs.google.com/document/d/1F5PMASfj01vD1eXa1OnyyRJgbyMF_iuAFVSjTgtOY10/edit вот вам этот патч тупо реализовать на скрайде и хватит...
Пока мы живём в 2023, он живёт в 2223...Посмотреть вложение 188837
да так открываешь и все. можно и с репликой повозиться, но там ты или справа или слева можешь быть и хз как это быстро переключать
Добрейшего денечка, я не молодею, тяжело считать пивной башкой заюз (+если кританет, можно обкекаться)
Давайте не будем смотреть через розовые очки, челов с галкой на олимпиаде предостаточно, следовательно им хелпер показывает эти вещи, кто-то через реплику мучается сидит, кто-то в войсе орет каждые 3 минуты "КОНТРООООООООООООЛЬ НАДА" когда обычный работяга летает без френдов, он в этом плане в полнейшем говне.
супра активно пытался пропихнуть интерфейсы, я не особо силён в понимании насколько сложно это встроить в клиент, но все же
Посмотреть вложение 188803
бахнули бы что-то подобное, вам бы 99% олимперов спасибо сказали.
@Adutrix @Guldan @Emergance @Moonya @Tracker @Count @WhiteStripe @Nephthys
@emphatic @MechtaPedofila @fennz
Так обсудили же - у нас почти все были против)Посмотреть вложение 273429
@Guldan дядь Саш, 2 года прошло, репликой уже только ленивый (я) не пользуется. мб пора?
Вы писали насчет актуализаци и реворка баланса сумонеров чет будет делатса в етом направлении или нет... я уже молчю о балансе в целом меня интересует чисто сумонеры в плане сумон vs сумон.... за счет пореза дефа петов и дебафа кота ... фс тупо неконтритса вообще он просто зажымает нюк в кота/коня и ето 3-4 нюка пет здох в тоже время молох не пробиваемый и закинуть ему битрей почти невозможно ... или снизте дпс ФСа в других петов или зделайте битрей в фса с повышеным шансом, а то шас какая-то хреновина не понимаю хоть убей какого хера срезали настолько сильно только котов, убивайте тогда нахрен коневодов и ФСов ........Так обсудили же - у нас почти все были против)
из-за того, что вы по какой-то причине были против, потом на большинстве шадоуплеев я вижу следующееТак обсудили же - у нас почти все были против)
список петушар составил кста
Посмотреть вложение 188849
Мое лично мнение - что или делать всем или бороться с тем чтоб и на софте никто не мог посмотреть и друг не видел, но оно не совпадает с мнением командыиз-за того, что вы по какой-то причине были против, потом на большинстве шадоуплеев я вижу следующее
Посмотреть вложение 273468
т.е. по факту игроки сами решили эту проблему (жаль только реплика говно неудобное)
я согласен, что должно быть либо видно всем, либо никому, это честноМое лично мнение - что или делать всем или бороться с тем чтоб и на софте никто не мог посмотреть и друг не видел, но оно не совпадает с мнением команды
доработать античит на работу реплики, правильно? И уменьшить кол-во дней оли до 1, чтобы драйвера снова сосалия согласен, что должно быть либо видно всем, либо никому, это честно
но если сейчас есть сторонние способы обойти необходимость обсервера в войсе той же репликой (на которую античит не реагирует), смысл оставлять всё как есть?
тоже сойдет, но думаю подобных софтин не один десятокдоработать античит на работу реплики, правильно?