High Five Интересное предложение!

Bars235

Царь
Лайки
295
Добрый день, как-то вот снизошла мысль, совсем случайно, мимолётно так скажем. Я конечно понимаю что у вас всё "по офу" но я в очередной раз наивно предложу не тянуть оттуда всё багованное и кривое, а сделать по людски, так-как будет лучше, правильней, логичней, называйте как хотите, суть думаю понятна) Как только появились светящиеся нагибаторы столбов, начался трэш с хиро пиками, который за 10 секунд кенсят фул баф) Я обращаюсь к вашему здравомыслию, для чего это нужно? вот серьёзно, зачем? В ваших руках сделать сервер лучше, а вы оставляете всё гавно, которое превращает игру в цирк. Поправьте это до вменяемого состояния хотя бы, просто не игра а диспансер для умственно отсталых, когда любой светящийся аутист, просто берёт в руки пику и будь ты хоть святой иисус со скилом чака нориса, убогая лампочка жмёт автоатаку и через 5 ударов ты без бафа..... Просто логично подумайте, я вас прошу, хоть в подобных вещах, не пишите пресловутое "по офу", не нужно всё бредовое гавно оттуда тянуть, тем-более что там совсем другая игра, а не фан пвп сервер. В ваших руках сделать сервер лучше, сделать баланс лучше, сделать саму игру лучше, ведь с офа можно и нужно брать только хорошее, а не слепо всё грести метлой и говорить что так и надо.

Moonya

Лайки
197 089
а что если ...... не подпускать пику к себе?
ну или взять ауру самому

Rivacase

Виконт
Лайки
416
можно в городе сидеть, норм тема.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Добрый день, как-то вот снизошла мысль, совсем случайно, мимолётно так скажем. Я конечно понимаю что у вас всё "по офу" но я в очередной раз наивно предложу не тянуть оттуда всё багованное и кривое, а сделать по людски, так-как будет лучше, правильней, логичней, называйте как хотите, суть думаю понятна) Как только появились светящиеся нагибаторы столбов, начался трэш с хиро пиками, который за 10 секунд кенсят фул баф) Я обращаюсь к вашему здравомыслию, для чего это нужно? вот серьёзно, зачем? В ваших руках сделать сервер лучше, а вы оставляете всё гавно, которое превращает игру в цирк. Поправьте это до вменяемого состояния хотя бы, просто не игра а диспансер для умственно отсталых, когда любой светящийся аутист, просто берёт в руки пику и будь ты хоть святой иисус со скилом чака нориса, убогая лампочка жмёт автоатаку и через 5 ударов ты без бафа..... Просто логично подумайте, я вас прошу, хоть в подобных вещах, не пишите пресловутое "по офу", не нужно всё бредовое гавно оттуда тянуть, тем-более что там совсем другая игра, а не фан пвп сервер. В ваших руках сделать сервер лучше, сделать баланс лучше, сделать саму игру лучше, ведь с офа можно и нужно брать только хорошее, а не слепо всё грести метлой и говорить что так и надо.
Хорошо, все поправим, с понедельника наша команда займется этой проблемой у нас как раз есть официальная сборка INa0Va, мы ее поставим на все сервера, будем ждать ваших отзывов.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Хорошо, все поправим, с понедельника наша команда займется этой проблемой у нас как раз есть официальная сборка INa0Va, мы ее поставим на все сервера, будем ждать ваших отзывов.
АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХ

aBart

Фактоборец
Лайки
402
К свете-сиськотряске подойди после рабочего дня, к ней должен Гашков Лайфович прийти и бумаги передать по поводу контракта, заберешь и до своей милфы сьездей в е6ало ей дай

inglight

Граф
Лайки
1 324
К свете-сиськотряске подойди после рабочего дня, к ней должен Гашков Лайфович прийти и бумаги передать по поводу контракта, заберешь и до своей милфы сьездей в е6ало ей дай
олег
что ты себе позволяешь? !
36317b3d6f741f69bef2ffd8aeffc18a.jpg

qllllp

Барон
Лайки
22
Очередная тема под игнором...
А может тебе просто перестать играть в эту игру если ты уже не справляешся с её механикой? Люди фармят олимп именно ради этой пики и ты думаешь что кто то изменит то ради чего люди потеют чтоб угодить таким ракам как ты? Спасибо насмешил

Bars235

Царь
Лайки
295
А может тебе просто перестать играть в эту игру если ты уже не справляешся с её механикой? Люди фармят олимп именно ради этой пики и ты думаешь что кто то изменит то ради чего люди потеют чтоб угодить таким ракам как ты? Спасибо насмешил
может тебе перестать дышать? что-бы понимать суть написанного и предложенного, введи лук который шотает с выстрела, пусть люди на него фармят и всё, они же потеть ради него будут. Это считай тоже самое, норм же будет не? Почему-то под оф подстраивают только-то что хотят, там нет таких бафов и все бегают в кп под твинами, игра делалась под другую механику, другие рейты, под другую игру проще говоря, так нахера вы тащите херню которая делает из игры цирк и оправдываетесь что "так положено". Если положено дерьмо на офе жрать, вы тоже будете жрать? хотя судя по работе зеркала вам даже вкусно..... мозги свои иногда включайте, удивитесь чего можно будет добиться.

Последнее редактирование:

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Собственно как и всегда, СНГшные люди не способны брать что-то хорошее откуда-то либо, берем только дерьмо, кривую геодату, имбалансный мираж, 100% канцел по фул резисту, не работающий лх.
Если на птсе, мираж был единственным шансом для выживания у тх, люди месяца *****ли мобов самым слабым классом в пве, то тут каждый *****еб способен за сутки сделать себе ворпал сет пвп дуал дагеры нажать мираж и автоатаку и убивать персонажей с бустом в несколько кккк.
Люди идут играть на фришки что бы не видеть тех имбалансных вещей что есть на птсе, а в итоге фришка пытается косить под птс. Вопрос нахуя?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise вы писали что птс сервер не даёт таких возможностей как Ява, но сами все берёте с птс и хотите сделать все по птс
Зачем ?:confused:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise вы писали что птс сервер не даёт таких возможностей как Ява, но сами все берёте с птс и хотите сделать все по птс
Зачем ?:confused:
Мы берем с ПТС только механику. Когда я говорил о возможностях, то речь шла о различного рода доработках, сервисах и ивентах, в том числе и возможности интерфейса.

Верх