Bars235 Царь Сообщения 856 Лайки 295 30.05.2021 #26 Darkel сказал(а): Все оно рефлектит Нажмите, чтобы раскрыть... :rolleyes:
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 602 Лайки 2 954 30.05.2021 #27 Bars235 сказал(а): :rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... Я олимплю берсом более двух лет последний раз было - позавчера. И почему-то все абилки дагера рефлектились. Может, у меня другое зеркало?
Bars235 сказал(а): :rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... Я олимплю берсом более двух лет последний раз было - позавчера. И почему-то все абилки дагера рефлектились. Может, у меня другое зеркало?
Bars235 Царь Сообщения 856 Лайки 295 30.05.2021 #28 Darkel сказал(а): Я олимплю берсом более двух лет последний раз было - позавчера. И почему-то все абилки дагера рефлектились. Может, у меня другое зеркало? Нажмите, чтобы раскрыть... во первых не рефлектит все, а только-те что не пвп, во вторых причём тут вообще олимп, когда речь о поле и куче статов из-за бафа и шмота.
Darkel сказал(а): Я олимплю берсом более двух лет последний раз было - позавчера. И почему-то все абилки дагера рефлектились. Может, у меня другое зеркало? Нажмите, чтобы раскрыть... во первых не рефлектит все, а только-те что не пвп, во вторых причём тут вообще олимп, когда речь о поле и куче статов из-за бафа и шмота.
Deathmark The beast rises Сообщения 268 Лайки 90 30.05.2021 #29 Bars235 сказал(а): :rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... аналогично только уже больше 2 лет и оно рефлектит пвп скилы.
Bars235 сказал(а): :rolleyes: Нажмите, чтобы раскрыть... аналогично только уже больше 2 лет и оно рефлектит пвп скилы.
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 602 Лайки 2 954 30.05.2021 #30 Bars235 сказал(а): во первых не рефлектит все, а только-те что не пвп, во вторых причём тут вообще олимп, когда речь о поле и куче статов из-за бафа и шмота. Нажмите, чтобы раскрыть... И пвп абилки рефлектит
Bars235 сказал(а): во первых не рефлектит все, а только-те что не пвп, во вторых причём тут вообще олимп, когда речь о поле и куче статов из-за бафа и шмота. Нажмите, чтобы раскрыть... И пвп абилки рефлектит
Deathmark The beast rises Сообщения 268 Лайки 90 30.05.2021 #31 Darkel сказал(а): И пвп абилки рефлектит Нажмите, чтобы раскрыть... Как дела доктор?
Darkel Агрессивный Scryde EVO Сообщения 9 602 Лайки 2 954 30.05.2021 #32 Deathmark сказал(а): Как дела доктор? Нажмите, чтобы раскрыть... Норм, в отпуске наконец, аж на две недели
Deathmark сказал(а): Как дела доктор? Нажмите, чтобы раскрыть... Норм, в отпуске наконец, аж на две недели