Тебя не смущает что стак задуман корейцами?Ребят, никого не смущает стак кк и чопа?
Интересно ваше мнение
Поменялось, но не на 30%, тестил ещё на обт, разница была процентов 12 в уроне. Но не факт, что при переносе на х50 они не крутанут ченитьГоворят, что ничего не поменялось

С автоатаки? Так то стак кк и чопа это не 60%, а около 50Поменялось, но не на 30%, тестил ещё на обт, разница была процентов 12 в уроне. Но не факт, что при переносе на х50 они не крутанут ченить![]()
Тестил урон абил спойла, не автоатаку.С автоатаки? Так то стак кк и чопа это не 60%, а около 50
Грустно, если урон абилок упал, но я сегодня все проверюТестил урон абил спойла, не автоатаку.
На релизе он упал ещё сильнее, вот что грустноГрустно, если урон абилок упал, но я сегодня все проверю

На старте настройки балансёра другиеНа релизе он упал ещё сильнее, вот что грустно
Но я там забил и перепроверять не стал
Братан, нам pe3dа, там магам Крит в бижу добавили, или ты сюкер-маг?На релизе он упал ещё сильнее, вот что грустно
Но я там забил и перепроверять не стал
ты про лучников видимо или гладов-дагеров? ибо играя берсом, не перестаю удивляться, насколько перс тут унижен и слаб. Без хотя-бы прайда ты тут берсом вообще никого не убьёшь. Да и с прайдом не факт, ещё и с нерабочим то зеркалом)Какое nahuj мнение? Это визуальный баг, не более. Физы как били миллион, так и будут бить дальше. Выдыхай, открывай спокойно свою банку пива и убивай мага с одной стрелы.
Я сюкер ожидающий некст сотку, полтинником с новой бижей меня не напугатьБратан, нам pe3dа, там магам Крит в бижу добавили, или ты сюкер-маг?
Схуяле, блеять, зеркало не рабочим?)ты про лучников видимо или гладов-дагеров? ибо играя берсом, не перестаю удивляться, насколько перс тут унижен и слаб. Без хотя-бы прайда ты тут берсом вообще никого не убьёшь. Да и с прайдом не факт, ещё и с нерабочим то зеркалом)
Я долго пытался узнать ответ на этот вопрос у админов, на что даже после всех тестов с админом и пруфов, получил ответ что всё по офу и так надо) Зеркало тут не рефлектит пвп скилы, вот только на хф все скилы точат на пвп) так-же зеркало должно рефлектить абилы дагеров х2, а оно тут даже х1 рефлектит, если у тебя насколько помню около 8к физ атаки, что достигается только под твинами) тоесть зеркало тут работает только против автоатак, ито что-бы оно норм рефлектило, с такими как тут бустами, нужно иметь 50000000 физ атаки)Схуяле, блеять, зеркало не рабочим?)
хз. я берсом на х 50 могу 1 на 1 кого угодно убить. попыхтеть, но убить. и я играю на альт бты про лучников видимо или гладов-дагеров? ибо играя берсом, не перестаю удивляться, насколько перс тут унижен и слаб. Без хотя-бы прайда ты тут берсом вообще никого не убьёшь. Да и с прайдом не факт, ещё и с нерабочим то зеркалом)
тоже многих убивал, когда был буст, но это не меняет выше сказанного) берсы тут очень слабые, особенно на фоне сдешних имбовых проф. Особенно когда даже бомже сх тебя может с 1 плюхи шотнуть)хз. я берсом на х 50 могу 1 на 1 кого угодно убить. попыхтеть, но убить. и я играю на альт б
(п.с. само сложно с гладами и сумонерами)
Любой даггер который ударит моего берса в око за око хотя бы 2-3 абилами уже не жилец.(и пофиг точен скил на пвп или нет)Я долго пытался узнать ответ на этот вопрос у админов, на что даже после всех тестов с админом и пруфов, получил ответ что всё по офу и так надо) Зеркало тут не рефлектит пвп скилы, вот только на хф все скилы точат на пвп) так-же зеркало должно рефлектить абилы дагеров х2, а оно тут даже х1 рефлектит, если у тебя насколько помню около 8к физ атаки, что достигается только под твинами) тоесть зеркало тут работает только против автоатак, ито что-бы оно норм рефлектило, с такими как тут бустами, нужно иметь 50000000 физ атаки)
Сх в принцыпе тут не убьет берса если берс будет жать хотя бы 2 кнопки хз откуда ты это взял. Вот маг с кенцелом теперь под кк и чоп будет уже невозможно убить. По крайней мере еще когда на скрайде давним давно был стак КК и чоп тенденция была такая что тебе маг весь бафф снимет пока ты будешь его колупать. Как будет сейчас я не знаю так-как играю довольно редко.тоже многих убивал, когда был буст, но это не меняет выше сказанного) берсы тут очень слабые, особенно на фоне сдешних имбовых проф. Особенно когда даже бомже сх тебя может с 1 плюхи шотнуть)
на скрине плохо видно, но сх который врятли бустом даже лучше меня, дал мне с 1 плюхи 10800, тоесть шотнул меня) по 4200 маг защиты)Сх в принцыпе тут не убьет берса если берс будет жать хотя бы 2 кнопки хз откуда ты это взял.
Все оно рефлектитЯ долго пытался узнать ответ на этот вопрос у админов, на что даже после всех тестов с админом и пруфов, получил ответ что всё по офу и так надо) Зеркало тут не рефлектит пвп скилы, вот только на хф все скилы точат на пвп) так-же зеркало должно рефлектить абилы дагеров х2, а оно тут даже х1 рефлектит, если у тебя насколько помню около 8к физ атаки, что достигается только под твинами) тоесть зеркало тут работает только против автоатак, ито что-бы оно норм рефлектило, с такими как тут бустами, нужно иметь 50000000 физ атаки)