Интересно

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ребят, никого не смущает стак кк и чопа?
Интересно ваше мнение

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
А чем тебя смущает стак?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Говорят, что ничего не поменялось

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Поменялось, но не на 30%, тестил ещё на обт, разница была процентов 12 в уроне. Но не факт, что при переносе на х50 они не крутанут ченить :)
С автоатаки? Так то стак кк и чопа это не 60%, а около 50

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Кк и чоп должны бафаться вместе, руны евы той же существовать не должно, разницы по-моему никакой нет, в любом случае будут искусственные правки такие, что ты разницы то можешь и не заметить) Так что сейчас тебе просто меньше геморроя, не будешь думать о том что тебе над иметь руну и бананы. Я вижу проблему лишь в еще одном баф слоте, но шо поделац жизнь такая

Bars235

Царь
Лайки
295
Какое nahuj мнение? Это визуальный баг, не более. Физы как били миллион, так и будут бить дальше. Выдыхай, открывай спокойно свою банку пива и убивай мага с одной стрелы.
ты про лучников видимо или гладов-дагеров? ибо играя берсом, не перестаю удивляться, насколько перс тут унижен и слаб. Без хотя-бы прайда ты тут берсом вообще никого не убьёшь. Да и с прайдом не факт, ещё и с нерабочим то зеркалом)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ты про лучников видимо или гладов-дагеров? ибо играя берсом, не перестаю удивляться, насколько перс тут унижен и слаб. Без хотя-бы прайда ты тут берсом вообще никого не убьёшь. Да и с прайдом не факт, ещё и с нерабочим то зеркалом)
Схуяле, блеять, зеркало не рабочим?)

Bars235

Царь
Лайки
295
Схуяле, блеять, зеркало не рабочим?)
Я долго пытался узнать ответ на этот вопрос у админов, на что даже после всех тестов с админом и пруфов, получил ответ что всё по офу и так надо) Зеркало тут не рефлектит пвп скилы, вот только на хф все скилы точат на пвп) так-же зеркало должно рефлектить абилы дагеров х2, а оно тут даже х1 рефлектит, если у тебя насколько помню около 8к физ атаки, что достигается только под твинами) тоесть зеркало тут работает только против автоатак, ито что-бы оно норм рефлектило, с такими как тут бустами, нужно иметь 50000000 физ атаки)

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
хз. я берсом на х 50 могу 1 на 1 кого угодно убить. попыхтеть, но убить. и я играю на альт б
(п.с. само сложно с гладами и сумонерами)

Bars235

Царь
Лайки
295
хз. я берсом на х 50 могу 1 на 1 кого угодно убить. попыхтеть, но убить. и я играю на альт б
(п.с. само сложно с гладами и сумонерами)
тоже многих убивал, когда был буст, но это не меняет выше сказанного) берсы тут очень слабые, особенно на фоне сдешних имбовых проф. Особенно когда даже бомже сх тебя может с 1 плюхи шотнуть)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Я долго пытался узнать ответ на этот вопрос у админов, на что даже после всех тестов с админом и пруфов, получил ответ что всё по офу и так надо) Зеркало тут не рефлектит пвп скилы, вот только на хф все скилы точат на пвп) так-же зеркало должно рефлектить абилы дагеров х2, а оно тут даже х1 рефлектит, если у тебя насколько помню около 8к физ атаки, что достигается только под твинами) тоесть зеркало тут работает только против автоатак, ито что-бы оно норм рефлектило, с такими как тут бустами, нужно иметь 50000000 физ атаки)
Любой даггер который ударит моего берса в око за око хотя бы 2-3 абилами уже не жилец.(и пофиг точен скил на пвп или нет)
Единственный момент что умные даггера так делать не будут и если у них есть все кд то тогда их убийство становтся проблемой.
тоже многих убивал, когда был буст, но это не меняет выше сказанного) берсы тут очень слабые, особенно на фоне сдешних имбовых проф. Особенно когда даже бомже сх тебя может с 1 плюхи шотнуть)
Сх в принцыпе тут не убьет берса если берс будет жать хотя бы 2 кнопки хз откуда ты это взял. Вот маг с кенцелом теперь под кк и чоп будет уже невозможно убить. По крайней мере еще когда на скрайде давним давно был стак КК и чоп тенденция была такая что тебе маг весь бафф снимет пока ты будешь его колупать. Как будет сейчас я не знаю так-как играю довольно редко.

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
Любой даггер который ударит моего берса в око за око хотя бы 2-3 абилами уже не жилец.

Учитывая что как я написал выше "пвп скилы не рефлектятся зеркалом", нормальному дагеру плевать на твоё зеркало, в добавок к этому опять таки сам по себе рефлект кривой, ибо не рефлектит х2 абилы ножей, а то-что рефлектит, копейки, из-за огромных статов и нужна огромная физ атака, для хорошего рефлекта. Но я конечно хз, может ты фул буст под твинами, тогда вопросов нет) Но больше похоже что ты или ****ишь, или не дрался с одетыми дагерами, которые тебе в лицо будут по 5к+ пихать) Или стандартные овощи, жмущие мираж и автоатаку, после чего твой перс даже ударить не может, даже сняв весь рефлект, врятли ты кастанёшь хоть 1 скил)

Bars235

Царь
Лайки
295
Сх в принцыпе тут не убьет берса если берс будет жать хотя бы 2 кнопки хз откуда ты это взял.
на скрине плохо видно, но сх который врятли бустом даже лучше меня, дал мне с 1 плюхи 10800, тоесть шотнул меня) по 4200 маг защиты)
_FPfxvbUYSg.jpg

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Судя по баффам ты не успел кастануть барьер и он тебе его сбил путем выпиливания твоей тушки. А в 2к м дефа ударить под просветом так вполне реально.

Bars235

Царь
Лайки
295
В любом случае, урон есть урон, а это даже не половина бущенный сх. Об этом изначально я и говорю, что по сравнению со здешними "имба" профами, которыми большая часть серва играет, берсы тут мусор. Без твинобафа ты бущенного мага не убьёшь берсом попросту никак. А берс поидее антимаг. Почему-то считать что бомже маг бьющий тебе с плюхи 11к это нормально) когда твой персонаж даже с просветом без твинов просто никто, почему-то админы бустят только определённые профы на своём сервере. Это я молчу про дагеров, лучников и гладов) которые тебя нахер шотнут, если у тебя не будет уд, да и уд тебя спасёт не надолго) Всё отлично, всё в балансе)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Все оно рефлектит

Верх