Интересно

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Интересно одно, Хмм... это наш скрайд оффициал сервер, все только и только говорят про это,с каких пор ОФФ сборке у хиро пушек СТАТЫ ы84 пушек?, не пора ли вернуть всё назад как было раньше, а то щас каждый второй **** бегает хиро пикой и радуется на апнутые статы, я не говорю про кансел ничего на это по*** но надо убрать доп статы, p.s. в 24 я ухожу с сервера, перед уходом решил написать это, p.s. щас даже через пару мин зайду на офф по приколу скринчик скину сюда какая щас на оффе пушка хиро

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
уходишь с сервера, а мне ништяков не оставляешь. ппц

Fr1stOn

Старейшина
Лайки
0
пусть возвращают стандрт )

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Например хиро лук, статы до обновления High Five:

skill_begin skill_name = [s_opt_the_infinity_bow] /* [특수능력 인피니티 보우] */ skill_id = 3593 level = 1 operate_type = P magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_max_mp;{all};30;per};{p_max_cp;{all};50;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end

Эпиложек:
screenshot_2018_04_17_at_12_09_26.png

Только не очень понимаю, с какого потолка там взяли цифру в 19% на откат стрелы. Тем весьма чёткое и статичное число, равное 1398, как по PTS. Т.е. выходит, что улетает аж 285 от 1500, а не 102. Вроде так.

Сдохни эпилог.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Не повезло не много там профилактика щас а так скинул бы скрин , чисто для прикола, уверен даже почти на 99% что админы ничего тут не напишут, и ничего не сделают, p.s. зато некоторых темах будут писать ТИПА что то работает ПА ОФУ

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не повезло не много там профилактика щас а так скинул бы скрин , чисто для прикола, уверен даже почти на 99% что админы ничего тут не напишут, и ничего не сделают, p.s. зато некоторых темах будут писать ТИПА что то работает ПА ОФУ
Там всё нормально со статистиками. Так же как и с пикой.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Там всё нормально со статистиками. Так же как и с пикой.
ВОТ именно, нахуя давать статы хиро пушек? типо зачем, тогда они вообще не имеют права написать про работу некоторых СКИЛОВ ПА ОФУ, зато взяли порезали СКИЛЫ сб на оли например CoD бьет 100-200 в тира и это норм, вообще не знаю даже что писать, на столько ***го всё на сервере что всё не напишешь тут

PLZ2

Виконт
Лайки
383
ВОТ именно, нахуя давать статы хиро пушек? типо зачем, тогда они вообще не имеют права написать про работу некоторых СКИЛОВ ПА ОФУ, зато взяли порезали СКИЛЫ сб на оли например CoD бьет 100-200 в тира и это норм, вообще не знаю даже что писать, на столько ***го всё на сервере что всё не напишешь тут

Работу знаешь кода?Прежде чем писать.Какой нормальный сб,будет бить на оли кодом?Ты глупый значит.Что имено апнуто у хиро оружия?Обычные у них статы

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
upload_2018-4-17_13-43-34.png

для особо отдаленных тупых игроков вот, зашел на чара знакомого ДАЛ пруф

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
выше скрин народ запомните ПО ОФУ,и не несет собой дизбаланс, админы этого сервера считают ЧТО так должно быть ГЦ что сказать красавцы

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
@Wise это нормально да типо? несет с собой баланс на сервер?, просто зайдите посмотрите на ваш фан ХИРО, их скилл уровень игры

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ни сб порезали,а тира тира апнули как бы)))

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ни сб порезали,а тира тира апнули как бы)))
upload_2018-4-17_14-53-29.png
вот топ Марат прямо щас из руоффА СКРИН, почему там нету левых статов типо оружия хелиоса, или оно не точена на +16 или 25 или 30, я хз надеюсь что то сделают

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Посмотреть вложение 77232вот топ Марат прямо щас из руоффА СКРИН, почему там нету левых статов типо оружия хелиоса, или оно не точена на +16 или 25 или 30, я хз надеюсь что то сделают
Ничего тут уже не сделают)))
Эпилогов нету,вот и пользуются монополией...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Интересно одно, Хмм... это наш скрайд оффициал сервер, все только и только говорят про это,с каких пор ОФФ сборке у хиро пушек СТАТЫ ы84 пушек?, не пора ли вернуть всё назад как было раньше, а то щас каждый второй **** бегает хиро пикой и радуется на апнутые статы, я не говорю про кансел ничего на это по*** но надо убрать доп статы, p.s. в 24 я ухожу с сервера, перед уходом решил написать это, p.s. щас даже через пару мин зайду на офф по приколу скринчик скину сюда какая щас на оффе пушка хиро
На основной версии игры Хиро пухи переделаны, хызэ, что ты там скринить собрался?

Верх