Интересно ваше мнение

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Валюта Гц получается) жду соточку на балтику за то, что держал за тебя кулачки ;-)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ставим ставки, как считаете хоть 1 гайд с хтыщи получит 10к деревянных (я если что вне конкуренции) али х50 все залутает?
Гайд @tsushima^^ не плох,хорошо оформлен,и конечно же несет информацию читателю(сам многое узнал)
Но если уж тут тред о мнениях,то я высру своё.
Гайд по крафту вещей получил 10к из за конкретной рекламы товаров гм шопа,мне так показалось по крайней мере.
Чем гайд по лабе хуже?
Или все таки хуже?хуже тем что по нему можно быстро одется и ни капли не задонатить,когда в гайде тсушимы прям таки тебе мягко намекают"вкинь вайсу денег "
У всех гайды хорошие,никого не хотел обидить.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Гайд @tsushima^^ не плох,хорошо оформлен,и конечно же несет информацию читателю(сам многое узнал)
Гайд по крафту вещей получил 10к из за конкретной рекламы товаров гм шопа,мне так показалось по крайней мере.
Чем гайд по лабе хуже?
Или все таки хуже?хуже тем что по нему можно быстро одется и ни капли не задонатить,когда в гайде тсушимы прям таки тебе мягко намекают"вкинь вайсу денег "
Всё правильно, ВКИНЬ ВАЙСУ ДЕНЯК

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Чем гайд по лабе хуже?
Показала вайсу сиськи

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Просто за гайды голда не пришла, а вы за победный ждете)

Верх