- Лайки
- 4 195
Тент не написал как заряжаться с 3х ударов@TENTA охуеный гайд он должен забрать
Тебе только @Мага @МиднайТ @Deucalion они бы составили бы конкуренцию
Тент не написал как заряжаться с 3х ударов@TENTA охуеный гайд он должен забрать
Тебе только @Мага @МиднайТ @Deucalion они бы составили бы конкуренцию
Это называется старостьЯ все читал) Только у меня от жары память начала подглючивать))
А ты не написал как убивать на бише с лука людей на эпике всё справедливоТент не написал как заряжаться с 3х ударов
Гайд @tsushima^^ не плох,хорошо оформлен,и конечно же несет информацию читателю(сам многое узнал)Ставим ставки, как считаете хоть 1 гайд с хтыщи получит 10к деревянных (я если что вне конкуренции) али х50 все залутает?
Всё правильно, ВКИНЬ ВАЙСУ ДЕНЯКГайд @tsushima^^ не плох,хорошо оформлен,и конечно же несет информацию читателю(сам многое узнал)
Но если уж тут тред о мнениях,то я высру своё.
Гайд по крафту вещей получил 10к из за конкретной рекламы товаров гм шопа,мне так показалось по крайней мере.
Чем гайд по лабе хуже?
Или все таки хуже?хуже тем что по нему можно быстро одется и ни капли не задонатить,когда в гайде тсушимы прям таки тебе мягко намекают"вкинь вайсу денег "
У всех гайды хорошие,никого не хотел обидить.
Показала вайсу сиськиГайд @tsushima^^ не плох,хорошо оформлен,и конечно же несет информацию читателю(сам многое узнал)
Но если уж тут тред о мнениях,то я высру своё.
Гайд по крафту вещей получил 10к из за конкретной рекламы товаров гм шопа,мне так показалось по крайней мере.
Чем гайд по лабе хуже?
Или все таки хуже?хуже тем что по нему можно быстро одется и ни капли не задонатить,когда в гайде тсушимы прям таки тебе мягко намекают"вкинь вайсу денег "
У всех гайды хорошие,никого не хотел обидить.
Реал
Показала вайсу сиськи
Кстати, о деньгах. С тобой админы уже связались по поводу куда и как закидывать призовое бабло? Волнуюсь, чтобы не получилось как с футболкой военкома.Всё правильно, ВКИНЬ ВАЙСУ ДЕНЯК
Жду денюжку, ждуКстати, о деньгах. С тобой админы уже связались по поводу куда и как закидывать призовое бабло? Волнуюсь, чтобы не получилось как с футболкой военкома.
Я понимаю, что ждешь)) Но ты админам свои банковские реквизиты выслала?)Жду денюжку, жду
Конечно, в течение 1-3х рабочих дней должны быть у меня.Я понимаю, что ждешь)) Но ты админам свои банковские реквизиты выслала?)
Доброго дня, деньги отправили.Конечно, в течение 1-3х рабочих дней должны быть у меня.
Ждемс, кста мб кто-то выбрал альтернативное вознаграждение?@Борщаговка, @tsushima^^, @Бродвей, @TENTA, @testguide, @Over-Shaman, @FrostFM, @Oramoh, @WhiteStripe
чё пришли кому-нить уже 10к?
мне пока нет(
сегодня писал, сказали что ещё даже не отправляли@Борщаговка, @tsushima^^, @Бродвей, @TENTA, @testguide, @Over-Shaman, @FrostFM, @Oramoh, @WhiteStripe
мне пока нет(
говорят что в течении 1-3 дней, но пока не отправили@Борщаговка, @tsushima^^, @Бродвей, @TENTA, @testguide, @Over-Shaman, @FrostFM, @Oramoh, @WhiteStripe
мне пока нет(
Пхаха, да по***, придутПросто за гайды голда не пришла, а вы за победный ждете)
Пздц. Даже за участие не дали (((Просто за гайды голда не пришла, а вы за победный ждете)
Сказали что в скором времени, ибо ещё плащ не выдавали(((Пздц. Даже за участие не дали (((
мужикмне дали)
даже 2 раза)
1 правда пришлось вернуть, его случайно дали(
но зато сверху дали 2к за честность)