- Лайки
- 2 489
Не зашло. Попробуй еще. (с) Хотя, не. Не пробуй.
Попробуй себе мозга купить и не играть на х1200.Не зашло. Попробуй еще. (с) Хотя, не. Не пробуй.
Я и не играю.Попробуй себе мозга купить и не играть на х1200.
Адекватный человек прочитает про отсутствие стака кк и чопа и пойдет искать следующий проект.Ну это значит только то что у людей нет мозгов, потому что баланс одинаково ужасен везде, а сборка основополагающий элемент для нормальной игры.
Спасибо за ответКонечно, большие средства уходят на рекламу всех наших серверов. Понятное дело, что большую часть мы тратим на серверы, которые открываются и серверы, которые открылись недавно. Но благодаря большому притоку игроков отдельный процент продолжает игру на других наших серверах и, как показывает динамика, с каждым открытием на наши старые серверы приходит волна новичков.
Так, может, те усилия, которые ты прикладываешь, чтобы объяснить местному ге комьюнити какие они дебичи, направить на доведение местного хфа до ума.Я ни коем образом не поддерживаю это. И вообще я не поддерживаю подавляющее большинство решений и ведение этого проекта в целом. Я здесь сижу только из-за сборки и какой-никакой рекламы, больше ничерта в нём нет, а у других и этого нет. И если этот Scryde сдохнет – для меня игра тоже сдохнет. Всё очень плохо.
Пздц вы анскиллы, до полвторого ночи вату катать.Кому нахрен нужен хф, когда на ге до пол второго ночи драки на валике))
А шо делатьПздц вы анскиллы, до полвторого ночи вату катать.
Ты, может, перечитаешь, в смысл поста вникнешь, а не просто на слова посмотришь и сделаешь свои выводы.Сам себя дебичом назвать)))*** ЛОЛ НАЙС РОФЛ)
Быстрее убивать бомжей и рб.А шо делать)
Ну там 4-5 кланов дрались, по 2-3 пака, пока одни фанились , другие разресывались, и так по кругу)) в итоге тупо в город улетели большинство, потому что зaeбались))Быстрее убивать бомжей и рб.
Постоянно лезут на х1200 и умоляют лучших игроков эпилога, зайти к ним на хф и выебать их как ****