Интересненько

Team69

Граф
Лайки
899
Суть ваших споров.
a06ceba7.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ты ничего не понимаешь, надо жрать дepьмо на абсолютно бездарной мусорке и называть более менее адекватный проект болотом, тогда ты умён и успешен!
Имеют лучший сервер в мире (факт) - играют на кривом эпилоге. Ещё и людей туда тащат, лол.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты чего добиваешься-то? Совершенно очевидно, что я отгораживаю людей от того болота, на которое даже заходить не надо, не говоря уже об игре. Конечно же я вылью всё что можно на него и не приму ничьё мнение на этот счёт, потому что оно заведомо неверное.
Вопрос всего один: НAXУЯ?!

Team69

Граф
Лайки
899
Ты чего добиваешься-то? Совершенно очевидно, что я отгораживаю людей от того болота, на которое даже заходить не надо, не говоря уже об игре. Конечно же я вылью всё что можно на него и не приму ничьё мнение на этот счёт, потому что оно заведомо неверное.
Я уже писал, что думаю по поводу обоих серваков.
На одном из говна, спичек и желудей собрали Франкенштейна отчасти похожего на г+ с каким-то подобием баланса.
На другом "ориентация на соло игроков" и авторские правки отбили желание там играть настолько, что почти 4 месяца спустя как-то даже и заходить проверять что там поменялось не хочется.

По итогу имеем:
a06ceba7.jpg

P.S. Добиваюсь того, чтобы тут перестали форсить этот тупой и унылый срач, который ни к чему не приведет.

TheDahaka

Лайки
5 812
Чтобы как можно больше коммьюнити этой игры делало упор в качество, а не чёрт пойми что.

Это всё, конечно, очень интересно, только ведь я не проводила никаких сравнений, речь шла о том, на что вообще заходить не надо. В целом – да, балансить тут негде не умеют, только к сборкам это никакого отношения не имеет. Я на Scryde сижу потому что только здесь Java сборка на более менее нормальном уровне для 2018 года, мне просто некуда пойти на данный момент больше.

А на PTS нельзя открыть PvP cервер, подобный тому что есть на Scryde, он сдохнет моментально. В будущем, возможно, будет очишуительный Java сервак, на голову выше Scryde, но опять же, он будет на H/F, где играть коммьюнити Эпилога – я даже не представляю. Разве что на какой-нибудь PTS, если их вообще кто-то открывает, хроника-то, прямо скажем, весьма не популярная.
Ты называешь игроков ге говнoeдами, но пытаешься их всячески переманить на хф. Попахивает пи здецом.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ты называешь игроков ге говнoeдами, но пытаешься их всячески переманить на хф. Попахивает пи здецом.
Я уже сходил в корыто, пора запускать клиент эпилога (на самом деле у вас даже клиент не GE, а HF) и приступать к трапезе на своём любимом х1200.

TheDahaka

Лайки
5 812
Я уже сходил в корыто, пора запускать клиент эпилога (на самом деле у вас даже клиент не GE, а HF) и приступать к трапезе на своём любимом х1200.
Да вот поxeр, честно, какой там клиент. Главное удовольствие.

TheDahaka

Лайки
5 812
Я делаю это довольно редко и стараюсь делать ещё реже, потому что основная моя задача это донести, что то место, о котором мы говорим, совершенно не достойно ни секунды внимания, а вот эти такие редкие мои призывы к H/F – всего лишь разумный выбор в рамках Scryde, да и делаются они по большому счёту только потому что довольно-таки большой % коммьюнити Эпилога без каких-либо проблем в любой момент может уйти на H/F, в связи с этим, почему я должна терять адекватную часть коммьюнити? Конечно я их лучше направлю на достойный внимания сервер на Scryde.
Может, конечно. Но они не хотят уходить, это же очевидно.
:wwf1:5

Sherlock

Граф
Лайки
792
Зачем рекламировать то, у чего нет конкурентов? Ваш сервер с 50 онлайна - по сути единственный жплог пвп сервер. А из тех, которые известны людям - единственный.
Бляяяя, человек не может пройти мимо новой темы в разделе х1200, не обосрав последний...
64 (5)f

TheDahaka

Лайки
5 812
Нет, сори, никакого удовольствия быть не может. Только если ты ничерта не понимаешь в этой игре.
Удовольствие можно получать от чего угодно. Главное уметь это делать.

Sherlock

Граф
Лайки
792

TheDahaka

Лайки
5 812
Ради бога. Там есть слово адекватное коммьюнити. Я на это веду рассчёт, об этом уже сотня раз написано.
Расчет, а не рассчет. Ну да ладно. "Адекватное" комьюнити уже давно обыграло ваш хф еще задолго до вас.

TheDahaka

Лайки
5 812
В любом случае это уже мазохизм, а не удовольствие.
Для тебя возможно. Для массы играющих - нет. Вот чего ты никак понять не можешь. Удовольствие не заменит ничто.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Я делаю это довольно редко и стараюсь делать ещё реже, потому что основная моя задача это донести, что то место, о котором мы говорим, совершенно не достойно ни секунды внимания, а вот эти такие редкие мои призывы к H/F – всего лишь разумный выбор в рамках Scryde, да и делаются они по большому счёту только потому что довольно-таки большой % коммьюнити Эпилога без каких-либо проблем в любой момент может уйти на H/F, в связи с этим, почему я должна терять адекватную часть коммьюнити? Конечно я их лучше направлю на достойный внимания сервер на Scryde.
заткнись дегенерат

Верх