- Лайки
- 43
Вообще думаю вопрос работы тут всем интересен? Я как великий диванный эксперт нашел три пути прокачки.
1 Открыть свой бизнес. Это великий совет от капитана очевидность. Не стоит благодарности!
2 Сделать из свое хобби свое дело. Денег это скорее всего будит приносит мало если повезет и вообще будит потому что кому нужно ваше бесполезное хобби? Но зато работать будит приятно и весело если даже денег будит как на обычной работе. Это совет адмирала.
3 А вот теперь самое интересное если бизнесом вы заниматься не хотите а своего хобби которое приносит деньги вы не знаете или не можете развить до уровня получения денег? Работать на дядю? Во общем то да но работать на дядю ведь можно по разному согласитесь? И вот тут я задумался в чем проблема 90% работ и работы на дядю и бизнеса и хобби? И мне кажется главная проблема это однообразие согласитесь? Вы готовы всю жизнь делать одно и тоже? Я подумал существуют ли разнообразные работы? Пока что удалось найти только одну. Но если вы знаете еще то пишите. Это туристический гид по странам.
плюсы
1 Бесплатно путешествовать по всем странам.
2 Видеть все достопримечательности.
3 Понимания разных языков культур стран.
4 Новые знакомства.
5 Возможности при желании в будущим жить в любой стране где захочется.
минусы
1 Нужно знания языков.
2 Умения организовать людей.
3 Умения читать лекции.
4 Нужно быть интересным, веселым, общительным.
5 Нужно желания путешествовать и перемещаться на всех видах транспорта.
Еще сейчас есть временный минус вирус.
Еще обладая знаниями в будущим можно организовать свою собственное туристическое агентство.
Вот интересно какое у вас мнения об этом работал кто или знакомые работали?
1 Открыть свой бизнес. Это великий совет от капитана очевидность. Не стоит благодарности!
3 А вот теперь самое интересное если бизнесом вы заниматься не хотите а своего хобби которое приносит деньги вы не знаете или не можете развить до уровня получения денег? Работать на дядю? Во общем то да но работать на дядю ведь можно по разному согласитесь? И вот тут я задумался в чем проблема 90% работ и работы на дядю и бизнеса и хобби? И мне кажется главная проблема это однообразие согласитесь? Вы готовы всю жизнь делать одно и тоже? Я подумал существуют ли разнообразные работы? Пока что удалось найти только одну. Но если вы знаете еще то пишите. Это туристический гид по странам.
плюсы
1 Бесплатно путешествовать по всем странам.
2 Видеть все достопримечательности.
3 Понимания разных языков культур стран.
4 Новые знакомства.
5 Возможности при желании в будущим жить в любой стране где захочется.
минусы
1 Нужно знания языков.
2 Умения организовать людей.
3 Умения читать лекции.
4 Нужно быть интересным, веселым, общительным.
5 Нужно желания путешествовать и перемещаться на всех видах транспорта.
Еще сейчас есть временный минус вирус.
Еще обладая знаниями в будущим можно организовать свою собственное туристическое агентство.
Вот интересно какое у вас мнения об этом работал кто или знакомые работали?