- Лайки
- 12
Вы угараете что ли? новое х100 окей... хочу начать.. и так.. чем мне там заняться? хорошо умею в соло фармить камалоку, фрею, фринту и бзака.. 2 окна+2 за голду ну акей, 2 компа +1 рандом тело, хер с ним можно попробовать хоть так, но это хуита еще та...1 раз в неделю ходить на фрею фринту ?? вы угараете что ли? -не вариант вообще.. отпадает соло фарм инст. какие еще варики... остается закен вроде как... что мне там дропать? качать СА, адена с ПА около 7ккк с 7 заходов.. ну такое.. урезали дроп шмота в инстах?-отлично. Бзака я за 600+ раз ниразу не нюхал при том что больше половины было с ПА 100. -отпадает варик, при том что еще пролетает за 4 окна на 2-х компах голду и за ПА которые я не отобью в итоге и еще лишнее тело брать с собой.-не варик и зака фармить, остается только камалока- там что? тоже раз в неделю? или как всегда было 1 заход в очереди 20 минут ради пары блес точек? -отпадает. Что остается? идти фармить в новые локи? так там будут кланы стоять и спокойно всех сольников щемить, и че я там выфармлю? а них**я, даже если трогать никто не будет. Засуньте такие сотки себе в очко, и вайсу передайте. На соло игроков вообще не рассчитано. Из года в год всё, вот просто всё режут и режут. Что фарм, что точка. Изгавнивают и изганивают из года в год фарм.
Последнее редактирование: