Все серверы Инсты х100

HelloPhoenix

Старейшина
Лайки
12
Вы угараете что ли? новое х100 окей... хочу начать.. и так.. чем мне там заняться? хорошо умею в соло фармить камалоку, фрею, фринту и бзака.. 2 окна+2 за голду ну акей, 2 компа +1 рандом тело, хер с ним можно попробовать хоть так, но это хуита еще та...1 раз в неделю ходить на фрею фринту ?? вы угараете что ли? -не вариант вообще.. отпадает соло фарм инст. какие еще варики... остается закен вроде как... что мне там дропать? качать СА, адена с ПА около 7ккк с 7 заходов.. ну такое.. урезали дроп шмота в инстах?-отлично. Бзака я за 600+ раз ниразу не нюхал при том что больше половины было с ПА 100. -отпадает варик, при том что еще пролетает за 4 окна на 2-х компах голду и за ПА которые я не отобью в итоге и еще лишнее тело брать с собой.-не варик и зака фармить, остается только камалока- там что? тоже раз в неделю? или как всегда было 1 заход в очереди 20 минут ради пары блес точек? -отпадает. Что остается? идти фармить в новые локи? так там будут кланы стоять и спокойно всех сольников щемить, и че я там выфармлю? а них**я, даже если трогать никто не будет. Засуньте такие сотки себе в очко, и вайсу передайте. На соло игроков вообще не рассчитано. Из года в год всё, вот просто всё режут и режут. Что фарм, что точка. Изгавнивают и изганивают из года в год фарм.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
вот они дети скрайда на лицо живой пример

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Вы угараете что ли? новое х100 окей... хочу начать.. и так.. чем мне там заняться? хорошо умею в соло фармить камалоку, фрею, фринту и бзака.. 2 окна+2 за голду ну акей, 2 компа +1 рандом тело, хер с ним можно попробовать хоть так, но это хуита еще та...1 раз в неделю ходить на фрею фринту ?? вы угараете что ли? -не вариант вообще.. отпадает соло фарм инст. какие еще варики... остается закен вроде как... что мне там дропать? качать СА, адена с ПА около 7ккк с 7 заходов.. ну такое.. урезали дроп шмота в инстах?-отлично. Бзака я за 600+ раз ниразу не нюхал при том что больше половины было с ПА 100. -отпадает варик, при том что еще пролетает за 4 окна на 2-х компах голду и за ПА которые я не отобью в итоге и еще лишнее тело брать с собой.-не варик и зака фармить, остается только камалока- там что? тоже раз в неделю? или как всегда было 1 заход в очереди 20 минут ради пары блес точек? -отпадает. Что остается? идти фармить в новые локи? так там будут кланы стоять и спокойно всех сольников щемить, и че я там выфармлю? а них**я, даже если трогать никто не будет. Засуньте такие сотки себе в очко, и вайсу передайте. На соло игроков вообще не рассчитано. Из года в год всё, вот просто всё режут и режут. Что фарм, что точка. Изгавнивают и изганивают из года в год фарм.
На форуме где-то был гайд на ПК, попробуй новый формат геймплея)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ну, во-первых, не стоит сравнивать экономики двух разных серверов. Когда вы приводите расчеты цен сервера, который еще даже не запущен - это странно. Во-вторых, давайте будем откровенны, подобный фарм инстов - это абуз на который игра никогда не рассчитывалась. Бог бы с ним, если бы таким фармом инстов игрок просто не участвовал в пвп и занимался своими делами, его право, но проблема в том, что такая возможность еще и сильно рушит экономику. Любой игрок, который делает гору соло заходов на фринту выгружает какое-то безумное количество предметов, которые, по логике игры должны добываться группой лиц по предварительному сговору

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
На соло игроков вообще не рассчитано.
Искаженное понятие соло игрок.

Соло игрок это персонаж, например СХ который с такими же рандомами крабит СОА даже на том же палтосе. Это примерный хороший всеми уважаемый соло игрок. Это наш бро.

Бегающий в х11 окон на фрею х7 заходов, релогая на последнем мульте всех кроме орка, лутающий х7х3 мид палок за акк. Это не Ваш бро. Такого гнать ссаными тряпками.

Верх