близы тх, кама шк + тир говорят, можно два шк, зи как кама.Подскажите кем легче проходить дейлики?
зи+кама+близы
(2 дагера в +8 ворпал сетах с +6 и 8 дагерами) отлетают в каме (*** пойми почему,убиваю изначально охрану ,бижа 8-11 веспер\ворпал) но блять рб маг нюками ****о ломает
вчера за 82 и 84 зи 3 випкиа в ЗИ не ходи, пустая трата времени)
моя статистика показывает что время потраченое на ЗИ учитывая выхлоп и время на поиски в среднем за неделю, можно потратить на крабинг какой то, это профитнее) Сегодня упало 5, ок, завтра будешь искать 40 минут и не упадет ничего, послезавтра упадет 3, а через 2 дня опять ничего)вчера за 82 и 84 зи 3 випки
сегодня 5 )
а обязательно 82 лвл?кама тир + дод (дод ставишь первым, потом тиром прыгаешь)-за зил улетает, близы - на сабе тира ножа качаешь до 82 + можешь того же дода брать окном, только стопани на 82 лвл опыт.
83 не пустит на Близы.а обязательно 82 лвл?
или до 84 можно что бы в норм шмоте ходить?
спасибо)83 не пустит на Близы.
а что делать в каме что бы у рб не было рефлекта?бью ему крит 25к получаю в ответ 6к и умираю с двух критов лмаоблизы тх, кама шк + тир говорят, можно два шк, зи как кама.
Гвардов магических убериа что делать в каме что бы у рб не было рефлекта?бью ему крит 25к получаю в ответ 6к и умираю с двух критов лмао
Там дрыщи вешают рефлект, если его прокинули жди 5 минут. Или если хватит дпса то бафай пов и банан, должно хватать вампирика, ходя тир+дод хватало отжираться даже в рефлекта что делать в каме что бы у рб не было рефлекта?бью ему крит 25к получаю в ответ 6к и умираю с двух критов лмао
ходя тир+дод - дод кидается до атаки и рефлект не вешается ни при каких условиях, гвардов можно вообще не трогатьТам дрыщи вешают рефлект, если его прокинули жди 5 минут. Или если хватит дпса то бафай пов и банан, должно хватать вампирика, ходя тир+дод хватало отжираться даже в рефлект
ну я так сделал и он кинулся почему то(ходя тир+дод - дод кидается до атаки и рефлект не вешается ни при каких условиях, гвардов можно вообще не трогать
:eek:
да не может быть... дод блокирует все баффыну я так сделал и он кинулся почему то(
а еще подскажите на близах дагерами можно под тихим шагом сразу на рб идти или не прокатит?надо коконы бить?
И ме по на этот дод я дестрами бьюлибо я тупой либо чел выше тупой...
дод накладываетсы моментально, гварды бафают только после агра, как можно заагрить до того как дод зайдет дебафом на рб, когда мобы не агресивные.... я бл.ять запутался на.х.уй
@Moonya^^ памаги