инсты(не нытье)

hzktoya

Старейшина
Лайки
0
Подскажите кем легче проходить дейлики?
зи+кама+близы
(2 дагера в +8 ворпал сетах с +6 и 8 дагерами) отлетают в каме (*** пойми почему,убиваю изначально охрану ,бижа 8-11 веспер\ворпал) но блять рб маг нюками ****о ломает

Nympha

Граф
Лайки
722
Подскажите кем легче проходить дейлики?
зи+кама+близы
(2 дагера в +8 ворпал сетах с +6 и 8 дагерами) отлетают в каме (*** пойми почему,убиваю изначально охрану ,бижа 8-11 веспер\ворпал) но блять рб маг нюками ****о ломает
близы тх, кама шк + тир говорят, можно два шк, зи как кама.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
кама тир + дод (дод ставишь первым, потом тиром прыгаешь)-за зил улетает, близы - на сабе тира ножа качаешь до 82 + можешь того же дода брать окном, только стопани на 82 лвл опыт.

CrowOst

Барон
Лайки
54
а в ЗИ не ходи, пустая трата времени)

CrowOst

Барон
Лайки
54
вчера за 82 и 84 зи 3 випки
сегодня 5 )
моя статистика показывает что время потраченое на ЗИ учитывая выхлоп и время на поиски в среднем за неделю, можно потратить на крабинг какой то, это профитнее) Сегодня упало 5, ок, завтра будешь искать 40 минут и не упадет ничего, послезавтра упадет 3, а через 2 дня опять ничего)

hzktoya

Старейшина
Лайки
0
кама тир + дод (дод ставишь первым, потом тиром прыгаешь)-за зил улетает, близы - на сабе тира ножа качаешь до 82 + можешь того же дода брать окном, только стопани на 82 лвл опыт.
а обязательно 82 лвл?
или до 84 можно что бы в норм шмоте ходить?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
а что делать в каме что бы у рб не было рефлекта?бью ему крит 25к получаю в ответ 6к и умираю с двух критов лмао
Там дрыщи вешают рефлект, если его прокинули жди 5 минут. Или если хватит дпса то бафай пов и банан, должно хватать вампирика, ходя тир+дод хватало отжираться даже в рефлект

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 415
Там дрыщи вешают рефлект, если его прокинули жди 5 минут. Или если хватит дпса то бафай пов и банан, должно хватать вампирика, ходя тир+дод хватало отжираться даже в рефлект
ходя тир+дод - дод кидается до атаки и рефлект не вешается ни при каких условиях, гвардов можно вообще не трогать
:eek:

hzktoya

Старейшина
Лайки
0
ходя тир+дод - дод кидается до атаки и рефлект не вешается ни при каких условиях, гвардов можно вообще не трогать
:eek:
ну я так сделал и он кинулся почему то(
а еще подскажите на близах дагерами можно под тихим шагом сразу на рб идти или не прокатит?надо коконы бить?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 415
ну я так сделал и он кинулся почему то(
а еще подскажите на близах дагерами можно под тихим шагом сразу на рб идти или не прокатит?надо коконы бить?
да не может быть... дод блокирует все баффы

нельзя, если не убить все коконы - не будет рб в ласт комнате

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Если дод кастуешь долго то можешь неуспеть,мобы очень быстро кастуют,я подкатом станю Мобов убиваю .

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
либо я тупой либо чел выше тупой...
дод накладываетсы моментально, гварды бафают только после агра, как можно заагрить до того как дод зайдет дебафом на рб, когда мобы не агресивные.... я бл.ять запутался на.х.уй
@Moonya^^ памаги

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
В момент каста дода кастуют мобы **** быстрее

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
либо я тупой либо чел выше тупой...
дод накладываетсы моментально, гварды бафают только после агра, как можно заагрить до того как дод зайдет дебафом на рб, когда мобы не агресивные.... я бл.ять запутался на.х.уй
@Moonya^^ памаги
И ме по на этот дод я дестрами бью

pronya

Старейшина
Лайки
0
Я хожу тур+дод, эквип на туре - морай бижа 6, мид кости 8, элегия сет хеви 6.
Мобов не бью, по стенкам оббегаю.
Гвардов не бью, бью прямо в рб и убиваю за 2 минуты его.
Делаем так: Подходим к Рб, ударяем раз, не бьем и сливаемся под зил, слился - заюзался, начинаем бить толстого гварда (отжираемся), тут же ставим купол от тира, бьем в рб, переключаемся на окно некра, ставим дод, всё! Никаких бананов, никаких закенов, проходится лаба быстрее чем близы.

PS желательно ЗИЛ на 30 точнуть, небольшая затрата которая потом окупится)

P.S. Не за что;)

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Прохожу тиром + дод : зил на +15, икар когти +0 300 огня, морай сет тяж +0 без атт, морай бижа +0, тату +5 стр -5 кон (если есть клан с клан скилами то вообще изи). Убиваю на 1 этаже мобов > иду на 3 к рб > сливаю себя некром на лимиты > ставлю купол тира >юзаю зил + огра> ставлю дод> начинаю бить тиром> убиваю 2 длинных гвардов, которые хилят >2 других оставляю КК выбивают > убиваю за зил> собираю дроп. Что может быть проще?

А чел, который ставит дод после того как он начал бить, в город жмет, потому что мобы иногда успевают рефлект бафнуть

Верх