Инсив vs Огороды

• Автор темы Insiwe
  • Дата начала

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Hihihhi, я тебя а мамбле на изиопускал, а ты плакал"Asmodeus, post: 111276, member: 3597"]Эмилия настолько терпила,что уже наверное 20ую учетку создает,ибо банят клоуна
Hihihhi[/QUOTE]
кого ты там бедняга опускал,господи я в отличии от тебя не терпила,который разговаривать не умеет,а только орёт в мамбле всякую чушь,смысл такого ****а вообще слушать?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
с такими как инсив и эмилия не общаться в мамбле надо,а в реале находить и выбивать зубы,чтоб они только шипеть могли,по сути эти оба дцп сами с собой всегда говорят в том же мамбле

Diktat

Барон
Лайки
51
Кажется, его через жопу родили

suchok

Старейшина
Лайки
5
Что за херню я сейчас послушал? Это кто вообще?))
Вот достойный пример, что в реале не кто, и в таких играх люди пытаются себя выше ставить. Жалко смотреть.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Zasumonyu syuda ego, tak on vsem podimet tut))
Идика ты на*** с шуточками за 300))
28333a3d6b.jpg

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
с такими как инсив и эмилия не общаться в мамбле надо,а в реале находить и выбивать зубы,чтоб они только шипеть могли,по сути эти оба дцп сами с собой всегда говорят в том же мамбле
Могу адрес Эмилии продать

Echo

Барон
Лайки
42
Где-то смеяться нужно или что? :eek:

Z

ZirkaSmerty

збс, разборки школьников и их подсосников, вот чего не хватало на форуме, прям всегда мечтал услышать как какято недоразвитая ошибка природы пытается обосрать другую - такую же. Ну да ладно, автор, если ты считаешь свой... я даже не знаю как это назвать, видимо это попытка низших форм жизни обратить на себя внимание, или как то так, ну да пофиг. Автор, не отнимай у людей время создавая подобные темы, я ведь реально надеялся на чтото хотябы со смыслом, или хотябы с намеком на какоето логическое действие, и даже стал смотреть мувик, но я еще никогда так не ошибался...

Верх