а его КД по офису? 25 сек, это ок?Крч я сгорел.
Краш при отражение кенселит хозяина,что не по офису.Просьба фикс
Скинь источник инфы об этом, пожалуйстаА ничего,что у пала есть физ.зеркало,которое и срабатывает на тебя же?Ничего да?
там кд больше минуты тышоа его КД по офису? 25 сек, это ок?
Сам дебаф от краша да,но не кенсел.А ничего,что у пала есть физ.зеркало,которое и срабатывает на тебя же?Ничего да?
я имел ввиду на фбтам кд больше минуты тышо
Даже на фб,там будет больше минуты.я имел ввиду на фб
на Анионе кд краша 10 сек
на хф вообще урезался (не помню, до 7 секунд вродь с эпиком и лс)
как-то шлаковастенько :сДаже на фб,там будет больше минуты.
Вот так и живем.как-то шлаковастенько :с
т.е. ты хочешь сказать что танки должны отражать кенселы?А ничего,что у пала есть физ.зеркало,которое и срабатывает на тебя же?Ничего да?
Там КД на селфах 45 секунд, тышо.там кд больше минуты тышо
Физ.зеркало не отражает "скиллы". Оно отражает дебаффы этих скиллов.Я хочу сказать,что физ.зеркало отразило крашер,а крашер дал канцел,а крашер рандомно снимает от 2-5 бафов.
мне почему то кажется что проблема не в откате скиллаТам КД на селфах 45 секунд, тышо.
Даже в твоём видео, на котором ты, как полагаю, с фринтезой - юзаешь краш первый раз на ~47-ой секунде УД, а откатывается он на ~4-ой секунде, что примерно соответствует откату в 42 секунды с фринтой. На х1200 на ФБ его КД будет около 24 секунд, либо 25 без фринты. Как тебе и сказали, в общем.
Я в основном отвечаю на посты, содержащие ошибку. А не наоборот.мне почему то кажется что проблема не в откате скилла
даже не знаю почему
Забей, это не твоё.Канцел-эффект,эффект от крашера.Что тут непонятного то...
ток вот фигня в том что кенсел может пройти и без дебаффа О_ОКанцел-эффект,эффект от крашера.Что тут непонятного то...
Ты создавал тему с названием "Кожа", задал в ней весьма глупый вопрос, а потом вторым ПОСТОМ в своей теме написал про отражение канцела крашера.создавал такой багрепорт с пруфами месяца 3-4 назад, ГЖ @Nomi
Канцел в крашере\тоде - отдельный эффект. Не зависит от дебаффа никак. Отражается только дебафф.Аналогично могу и тебе сказать,но не буду.Хочу отметить,что крашер ФИЗ.СКИЛЛ с эффектом дебаффа,может так еще понятней будет.
ну смотриЮзай базу,смотри видео,читай форумы,у этих скиллов механика работы очень сложная,в двух словах не объяснить.![]()