High Five Инсайд: Scryde x70

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksensea

котейка
Лайки
821
"в рамках сервера х70 впервые будет использована система достижений, которая сильно разнообразит геймплей "

А где подробнее узнать про неё?
Можете посмотреть, как было это на предыдущем сервере http://board.scryde.ru/threads/dostizhenija-rejting-igrokov-achievements.26939/
Выполняете различные действия, открываете достижения (ачивки), соревнуетесь с другими в рейтинге (по количеству), а в конце недели получаете подарки. Для ХФ х70 от 6 августа пока ничего не могу сказать насчет награды, чуть попозже
http://board.scryde.ru/threads/novyj-server.46682/ -тут ещё немного новой инфы об ачивках от @Scryde
По сути, мы выполняли задания из списка (внутриигровые/форумные/ивенты в вк), а по окончанию недели самым успешным давали награду в виде голды/реальных $.
Всё выглядело интерактивно и не без кровавых баталий на респе за очередных рб/эпиков, входивших в список достижений
[:shy:]
2017-02-12_23-59-32.png

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хрень для задротов аля ачивки из ВоВ(

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
челики крч сидят и сравнивают 2 разных комьюнити,прося один-одного скрины за 2 недели старта с валика,я пока это читал мне плохо стало,еще блять читать посты от баззи о кланах которые бегают по серверам,они бы не плохо читались если бы никто не знал кто на вайсе
тут ваше если сравнивать это,выходит 2 разных игры,тут не будет хорошего гвг(ну может и ваше гвг не будет),не будет холи вара,мб какой-то тир100 сайд будет,но тут много соло плееров\старичков и людей которые идут сюда,зная что его персонаж в которого он вложил деньги,не пропадет за 2 недели
а на этих сервачках прост идешь на 2 недели,но ты получаешь именно то зачем ты туда шёл,без ничего лишнего

IIIeB4enko

Барон
Лайки
7
Каждый находит свой кайф от игры и будет глупым осуждать хотя бы одну из сторон. Право на жизнь имеют обе стороны.
да вы вообще там обкурились ?
вы что там себе позволяете? думаете себе деняг урвали, всё можно?
да 90 % за перенос на хф, вы там абсолютно скрытно сделали себе голосование, и вы WIN!!! я ток вообще узнал сегодня утром, что было голосование на х55.
Wise! вы так долго не протяните ! удачи вам!

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
В: Будет ли сервер х70 чем-то отличаться от существующего сервера х50?
О: В корне - нет, мы предполагаем именно классическую концепцию сервера, которая будет способна собрать максимально возможный онлайн. Однако, в рамках сервера х70 впервые будет использована система достижений, которая сильно разнообразит геймплей, а также игроки, у которых есть интересные предложения по улучшению сервера х70 смогут опубликовать их в соответствующем разделе после того, как мы подготовим новый форум под Scryde x70.
Как доджить абуз достижений собираетесь?

sitch

)
Лайки
2 964
Открою тайну для людей, которые кричат типа эмики и батл клубы на 2 недели, все итак про это знают, и идут ту да онли гвг и фана, который на скруди встретишь онли на эпиках/осадах. Ну а гвг тут вообще нету, так что хызы что за высеры

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да вы вообще там обкурились ?
вы что там себе позволяете? думаете себе деняг урвали, всё можно?
да 90 % за перенос на хф, вы там абсолютно скрытно сделали себе голосование, и вы WIN!!! я ток вообще узнал сегодня утром, что было голосование на х55.
Wise! вы так долго не протяните ! удачи вам!
2/3 игроков высказались против перехода на Грацию. Голосование было доступно для всех игроков сервера.

queemz

1%
Лайки
8 562
Каждый находит свой кайф от игры и будет глупым осуждать хотя бы одну из сторон. Право на жизнь имеют обе стороны.
забавно это читать, ведь вы сами полностью убиваете одну из сторон))
и я говорю не про оплату кланов/паков, а про баланс под хроники, под стандарты которые все любят и привыкли
коммьюнити которое любит гвг заходит и видит голосование от админов: КАНСЕЛ ОТ 0 ДО 2 ИЛИ ВООБЩЕ УБЕРЕМ ЕГО???
а потом видят дмг у магов по 300

действительно, почему же гвг пачки не идут сюда, наверное потому что им там платят, да, точно!!!!

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Открою тайну для людей, которые кричат типа эмики и батл клубы на 2 недели, все итак про это знают, и идут ту да онли гвг и фана, который на скруди встретишь онли на эпиках/осадах. Ну а гвг тут вообще нету, так что хызы что за высеры
Я б посопорил называя фаном эпики\осады)
Что то типо с криками "го вперед" просто схлыныватеся 100вс100 ну и все, без каких либо норм руководств и прочего, я хз как это даже фаном можно назвать)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
челики крч сидят и сравнивают 2 разных комьюнити,прося один-одного скрины за 2 недели старта с валика,я пока это читал мне плохо стало,еще блять читать посты от баззи о кланах которые бегают по серверам,они бы не плохо читались если бы никто не знал кто на вайсе
тут ваше если сравнивать это,выходит 2 разных игры,тут не будет хорошего гвг(ну может и ваше гвг не будет),не будет холи вара,мб какой-то тир100 сайд будет,но тут много соло плееров\старичков и людей которые идут сюда,зная что его персонаж в которого он вложил деньги,не пропадет за 2 недели
а на этих сервачках прост идешь на 2 недели,но ты получаешь именно то зачем ты туда шёл,без ничего лишнего
после игры на эмике/лионе/клабе ты выходишь с ЗП+бабки с РМТ, а со скрайда с членом во рту, ещё нужны пояснения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх