- Лайки
- 9 696

ну смотри. тут ты получаешь соло игроков которые ничего из себя не представляют. а там примерно 4 зерга по 100 лиц и все ходят на эпики и дерутся за споты для фарма и так все эти две(на самом деле меньше) недели, плюс тебе за это еще и платят. что ты выберешь?видимо ему нравятся проплаченные 2 недельные сервера , хотя там только по моему мнению идиоты играют ...
Тупить на форуме что ж еще)ну смотри. тут ты получаешь соло игроков которые ничего из себя не представляют. а там примерно 4 зерга по 100 лиц и все ходят на эпики и дерутся за споты для фарма и так все эти две(на самом деле меньше) недели, плюс тебе за это еще и платят. что ты выберешь?
большинство из скрайдовчан даже 10м спойлом не возьмут ало,кому что заплатят. опаздывать на прайм,проебывать его оттого что ****а борщ сварила,не попадать по клавишам,не знать элементарных вещей про свой класс...ничего из себя не представлять ни в поле ни на олимпе,но ... но... такое тело конечно же ждут на эмике,сразу осыпят его эпиком и зп...ну смотри. тут ты получаешь соло игроков которые ничего из себя не представляют. а там примерно 4 зерга по 100 лиц и все ходят на эпики и дерутся за споты для фарма и так все эти две(на самом деле меньше) недели, плюс тебе за это еще и платят. что ты выберешь?
Ты это написал про 95% скрайдовцев?)большинство из скрайдовчан даже 10м спойлом не возьмут ало,кому что заплатят. опаздывать на прайм,проебывать его оттого что ****а борщ сварила,не попадать по клавишам,не знать элементарных вещей про свой класс...ничего из себя не представлять ни в поле ни на олимпе,но ... но... такое тело конечно же ждут на эмике,сразу осыпят его эпиком и зп...
просто круто тут на форуме сидеть и обсирать скрайд,а потом пойти на эмик и пососать там вялого т.к. никуда не возьмут,но потеоритезировать как там будет классно - это каждый 2 горазд.Ты это написал про 95% скрайдовцев?)
Чмошник я понимаю тебе никто не даёт ,но лучше иДи заработай денег на шлю ху хотя бы, чем тут внимание привлекать )))Тупить на форуме что ж еще)
Эммм естественно тут играть ))) и что они там платят ? Одному Клу тысяч 20 ))) я сюда и то больше закидываю когда играю )))ну смотри. тут ты получаешь соло игроков которые ничего из себя не представляют. а там примерно 4 зерга по 100 лиц и все ходят на эпики и дерутся за споты для фарма и так все эти две(на самом деле меньше) недели, плюс тебе за это еще и платят. что ты выберешь?
У тебя что то другое в голове есть кроме давать, и про свою профессию?Чмошник я понимаю тебе никто не даёт ,но лучше иДи заработай денег на шлю ху хотя бы, чем тут внимание привлекать )))
Просто смешно читать про меня что то , от того кто несколько раз в личку под всякими предлогами писал , теперь тут внимание привлекает)))У тебя что то другое в голове есть кроме давать, и про свою профессию?
Я понимаю конечно " у кого что болит.." но уже как то слишком много у тебя болит видать
Ну я ж тогда не знал что ты такое тупое уебище и шкваришься каждым постомПросто смешно читать про меня меня что то , от того кто несколько раз в личку под всякими предлогами писал , теперь тут внимание привлекает)))
Ахах )))) а ты всем тупым уе бищем посты комментируешь ?)))) обоссаный неудачник )))ты наверное девственник вообще и педик)))Ну я ж тогда не знал что ты такое тупое уебище и шкваришься каждым постом
Больше скобочек))))))))))))))))
Гл
Не, я это уебище кинул в чс, так что срать)Начали за здравие, а закончили за упокой.
Вроде х70 должны были обсуждать, а тут бац и на тебе... Начали обсуждать не то, что надо
Рад, что ты понимаешь это. От этого к этому комьюнити и такое отношение. А потом пишут что 15% на бейонд ушло)0большинство из скрайдовчан даже 10м спойлом не возьмут ало,кому что заплатят. опаздывать на прайм,проебывать его оттого что ****а борщ сварила,не попадать по клавишам,не знать элементарных вещей про свой класс...ничего из себя не представлять ни в поле ни на олимпе,но ... но... такое тело конечно же ждут на эмике,сразу осыпят его эпиком и зп...
лолбольшинство из скрайдовчан даже 10м спойлом не возьмут ало,кому что заплатят. опаздывать на прайм,проебывать его оттого что ****а борщ сварила,не попадать по клавишам,не знать элементарных вещей про свой класс...ничего из себя не представлять ни в поле ни на олимпе,но ... но... такое тело конечно же ждут на эмике,сразу осыпят его эпиком и зп...
Шлюxи фу... лучше подрoчитьЧмошник я понимаю тебе никто не даёт ,но лучше иДи заработай денег на шлю ху хотя бы, чем тут внимание привлекать )))