- Лайки
- 43
2 плеча?) оно у меня висит по кд после любого удара в твою сторону))))))))))2 плеча за 4 минуты)))) и когда дебаф ОЛа 100% шанс. Так что не нужно ныть за плечо
некст раз просто подрублю запись экрана,поговорим)
2 плеча?) оно у меня висит по кд после любого удара в твою сторону))))))))))2 плеча за 4 минуты)))) и когда дебаф ОЛа 100% шанс. Так что не нужно ныть за плечо
о чем с тобой говорить2 плеча?) оно у меня висит по кд после любого удара в твою сторону))))))))))
некст раз просто подрублю запись экрана,поговорим)
лучше сними на телефон, так будет эпичнее Ок,зафрапсю,если тебя не устроило такое выражение.о чем с тобой говоритьлучше сними на телефон, так будет эпичнее
Среди большинства олимперов, я самый добрый до того момента пока агр в мою сторону не полетелОк,зафрапсю,если тебя не устроило такое выражение.
токсичный червь
Но это не отменяет того факта,что на криты тебе лачит крепко )0)0)Среди большинства олимперов, я самый добрый до того момента пока агр в мою сторону не полетел
Забей на фрапс, советую изучить что такое мгновенный повтор на нвидиа ( если у тебя конечно стоит Нвидеа видяха) , а вообще это ты жмешь одну кнопку после боя и последним 5(как настроишь) минут сохраняют к тебе на диск.Ок,зафрапсю,если тебя не устроило такое выражение.
токсичный червь
Я добрее тебяСреди большинства олимперов, я самый добрый до того момента пока агр в мою сторону не полетел
а я ?Среди большинства олимперов, я самый добрый до того момента пока агр в мою сторону не полетел
Ты не олимпер
Нихуя ты поднялся... Ещё год назад от пива не отказывался, а теперь вискарик....От пива голова болит, от виски не болит
Я добрее кста
эт фактЯ добрее кста
Ты кстати не добрый, сколько раз наблюдал в дсе ты байтишь на срач человэт факт
только со своимиТы кстати не добрый, сколько раз наблюдал в дсе ты байтишь на срач челов
А вайт стрип дружелюбный, первый никогда не полезет, про шахтёра не знаю.только со своими