инкриз гц

Metrika

Виконт
Лайки
307
Тема про одного шизика, но почему то два других снова решили тут повыеснять свои отношения

Metrika

Виконт
Лайки
307
Вот от тебя кто шизик а кто нет странно слушать, ты давно перестал разбирать кто есть кто
Нюх потерял ты, пёс
Вот как раз таки кто шизик мне виднее ) У меня на работе дурики умнее чем ты Ромзик так что не выебуйся тут

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
1715017078674.png

и не поспоришь

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
сча опять с порванным очком зайдет на х1к летать по 200-400 боев :f09f9890-2x:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Инкриз, наверное, в эту тему даже не зашёл)

yh-

Лайки
813
Инкриз, наверное, в эту тему даже не зашёл)
зашел, только с фейк учетки @forzahorizon4 и что бы пальцем не тыкали ничего не написал, но зато в соседней теме отписал ))))) бигбрейну профиль скрыть не хватило извилин и по постам там все понятно

Good4you

Вассал
Лайки
0
а у тебя мама wлюха )
почему меня атакуют ****ые фейки
ты помойка, которая пришла бомжом с астерки, тут тебя пытались отмыть, но не получилось, так как ты - это один сплошной кусок дегенерата, твои попытки строить из себя кого-то очень жалки, твой уровень, это насасывать член за три копейки

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ты помойка, которая пришла бомжом с астерки, тут тебя пытались отмыть, но не получилось, так как ты - это один сплошной кусок дегенерата, твои попытки строить из себя кого-то очень жалки, твой уровень, это насасывать член за три копейки
От куда такие расценки ?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Блять да почему меня ебучая рандомная шаурма квотит работая в дьюти фри с твиноучеток. Я нахуц понять не могу у вас что блять обострение

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Блять да почему меня ебучая рандомная шаурма квотит работая в дьюти фри с твиноучеток. Я нахуц понять не могу у вас что блять обострение
шавухи из-за тебя захотелось...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
Слова русские в основном, буквы тоже. Но нихера не понятно, кто-то шарит в новопидорском? О чем тема? Как чел в спектаторах увидел, как другой чел проиграл?

Cool777

Барон
Лайки
43
наверное потому что ты гавноед
ты и инкриз - вы два петушка, которые гатитесь в туза каждый день

Верх